91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

暴風雨再次侵襲,煤化人不負眾望、砥礪前行!

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!暴風雨再次侵襲,煤化人不負眾望、砥礪前行!掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-08-03 17:09【

2021年7月31日晚上8點左右,鶴壁市出現特大暴風雨,據統計最快風速達13-14級。導致市區道路一片狼藉,道路兩側的樹木被攔腰吹斷、刮倒或連根拔起,連路燈、廣告牌、電線桿和紅綠燈也被接連吹倒。


0.png





 鶴壁煤化在此次天災下也未能幸免,在經歷了罕見暴風雨襲擊后,廠區受損,車間、辦公大樓、各種機械設備受損嚴重。

01.jpg


車間頂蓋刮飛,大門損壞、設備浸水




 災情發生后,董事長、總經理連夜組織應急小組開啟自救行動,排查隱患、制定措施,員工積極搶修,這是即7.21特大暴雨后,鶴壁煤化再次遭遇了極端天氣。無疑給本就處于恢復生產過程中的我們雪上加霜。

02.jpg


圖:廠區南圍墻倒塌


03.jpg


車間棚頂破損嚴重





 在工業園區停電、停網、手機通訊受阻的情況下,鶴壁煤化全體員工積極開展自救。清理破損物品、檢查設備,為早日復工復產做準備。

04.jpg員工積極開展自救




 在經歷過暴風雨后,鶴壁市領導非常關心此次公司受災情況,在8月1日上午科技局郭局長、東楊工業區辦事處人員對公司受災情況進行調研,對我公司在惡劣環境下勇于自救的精神給予了高度肯定。

 鶴壁經濟技術開發區工委副書記李樹寬,知道企業受到嚴重災情后,也在第一時間趕到我司查看情況,并代表區政府給予企業五萬元的汛期幫扶資金,鶴壁煤化在此,向黨和政府的關心支持表示深深的感謝,煤化人定會不負眾望、砥礪前行!

05.jpg

鶴壁市科技局郭局長(上圖左 2)

06.jpg

公司總經理(左1)和工委副書記李樹寬( 右1)合影




  鶴壁市煤化機械有限責任公司,是一家從事礦山給料機械生產和提供礦山智能升級改造服務的企業,具有四十年的發展史。雖然今年經歷了百年一遇的洪災,又遭受強烈的風暴侵襲,公司受到極大的損失,但我們煤化人向來就有一種特別能吃苦、特別能奉獻的精神,為了急用戶之所需,員工加班加點積極開展自救,預計很快就會恢復正常生產。




 相信,在黨和政府的堅強領導下,在公司領導層的果斷決策下,在廣大用戶的理解支持下,鶴壁煤化機械定將會不畏艱難、勇往直前,迎來更加美好的明天!



鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號