91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

從寧夏某電廠改造項目了解帶式給料機與振動給料機的不同!

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!從寧夏某電廠改造項目了解帶式給料機與振動給料機的不同!掃一掃!
人氣:-發表時間:2020-11-11 15:36【

寧夏熱電廠,帶式給料機在鋼筋混泥土筒倉下安裝,是由賽鼎公司總包與設計的方案,現場安裝調試中,發現鋼筋混凝土筒倉下的帶式給料機不下料。

從寧夏某電廠改造項目了解帶式給料機與振動給料機的不同

 經過我們公司的技術人員現場觀察,發現帶式給料機運行正常,但是物料在鋼筋混凝土的下料口,被死死地壓成了一大塊煤餅。我們公司的項目經理與公司技術部認真分析,與熱電廠的技術總工認真交流后,認為振動給料機的效果要比帶式給料機的運行效果更好。

從寧夏某電廠改造項目了解帶式給料機與振動給料機的不同

他們的區別主要在于以下方面:

  • 帶式給料機是平行輸送物料,在物料的運行過程中,他起到的效果是輸送物料。
  • 而振動給料機設備的特點是,通過振動電機給力于橡膠彈簧,然后將振幅傳送到給料機的槽體,槽體將物料曲線輸送下料。

從寧夏某電廠改造項目了解帶式給料機與振動給料機的不同

 鶴壁市煤化機械有限責任公司的雙質體振動給料機,能比較好的解決帶式給料機倉下堵料的問題,先后在鋼鐵項目、煤炭、化工、電力、冶金等行業取得了良好的運行業績。改造原來帶式給料機不下料的有朔州熱電聯產項目,四平熱電廠、中國大唐張家口電廠等大型電廠工程。

 鶴壁煤化的生產能力及設備的運行情況,深受用戶的好評,這次寧廈熱電廠能夠改造好不下料的困難,讓用戶深感鶴壁市煤化機械有限責任公司的售后服務是認真細致貼心到位的。

從寧夏某電廠改造項目了解帶式給料機與振動給料機的不同

 鶴壁市煤化機械有限責任公司四十年來,為用戶提供上萬臺振動給料機設備,為中國黃金、神華集團、紫金礦業、陽煤集團、鄭煤集團、大唐國際電廠、遼寧清河電廠等企業提供了高品質的振動給料機設備。

公司網址:

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號