91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化活化振動給料機遠發新疆,專業制造,值得信賴

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化活化振動給料機遠發新疆,專業制造,值得信賴掃一掃!
人氣:-發表時間:2020-05-26 14:59【

新疆金寶礦業有限責任公司地處新疆富蘊縣蒙庫礦區,距富蘊縣城88公里。主營鐵礦開采、礦產品加工及運輸業務。目前礦石處理能力為8000t/d、鐵精粉產量80萬t/a,并計劃到2018年將礦石處理能力提高到12000t/d、年產低硫、低磷、高品位鐵精粉達到120萬t以上。2020年生產鐵精粉400萬噸,實現利潤4.5億元。

5.263.png

鶴壁煤化為新疆金寶礦業有限公司生產的活化給料機工作原理:

啟動振動電機,電機偏心塊產生的激振力通過激振彈簧傳到給煤機給料槽體,使料槽產生振動,料槽中拱形出料板(活化板)的振動高效地傳遞給頂部的物料,振動力產生的擾動能量使物料松動并下落。物料通過給煤機兩側的曲線槽傳輸到下部出口。關閉振動電機,給料槽體停止振動,物料自動鎖死,停止給料。

該活化給料機特點:

1.給煤機采用亞共振振動原理設計,采用小功率電機的激振力驅動給料槽體而獲取需要的線性振幅。電機振動通過鋼彈簧放大和儲存能量,使活化給煤機功率小,激振力大,噪音低。

2.活化給煤機91手机小视频采用專門設計的曲線槽,確保物料的自由出料,即使是粘度較高的煤種也能順利出煤。該機將給料功能與活化物料功能有機結合成一體,確保物料通暢下落,解決了料倉堵煤問題。

3. 通過拱形出料板(活化板)板與曲線槽下部出口形成的角度,可以保證停機后物料自動鎖死。

4.物料經活化給煤機直接均勻對中下料,防止對膠帶輸送機側向沖擊而造成跑偏。

91手机小视频5. 該機型結構緊湊,密封裝置設計合理,效果好,活化給料機給料槽體與上、下漏斗均設置有軟聯接密封裝置, 能有效地確保大出力給料時,粉塵無外揚,無漏煤、灑煤現象。

91手机小视频6.給料機性能可靠,使用壽命長,維修費用低,節省電能,運行成本低   

5.png

鶴壁煤化為新疆金寶礦業生產的雙質體振動活化給料機采用高效節能新型振動電機,比同等型號產品全年節省1/3電費。整裝待發,也帶去鶴壁煤化人的深深祝福,也祝愿使用鶴壁煤化產品給客戶帶去滾滾黃金的財富、樹葉因根深而繁茂,產品因專業而精良!鶴壁煤化機械有限責任公司,肩負中國礦山企業在物料輸送系統實現現代化,走進世界先進行列責任,專業制造,值得信賴!     

6.png

詳詢鶴壁市煤化機械有限責任公司銷售熱線0392-3364022

熱忱歡迎你來鶴壁市煤化機械有限責任公司參觀、指導、考察!

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號