91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

到訪華晉集團旗下王家嶺煤礦——鶴壁煤化振動給煤機獨領風騷

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!到訪華晉集團旗下王家嶺煤礦——鶴壁煤化振動給煤機獨領風騷掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-01-31 17:01【

王家嶺煤礦是華晉焦煤有限責任公司在鄉寧礦區建設一對礦井,位于山西省鄉寧縣和河津市境內,井田面積180平方公里,可采儲量36億噸,煤中主要為中灰、低硫、特低磷的優質瘦煤,是非常好的煉焦配煤。

到訪華晉集團旗下王家嶺煤礦——鶴壁煤化振動給煤機獨領風騷

 王家嶺煤礦一期工程于2005年7月核準,于2006年5月工程開工建設。王家嶺煤礦項目投資概算總額為51.68億元。公司將以“完善的設計工藝、設備管理"將按新體制、新模式組建,建成國內安全高效的特大型現代化礦區。

到訪華晉集團旗下王家嶺煤礦——鶴壁煤化振動給煤機獨領風騷

  鶴壁市煤化機械有限責任公司生產的"永馳"牌雙質體振動給煤機,就以其合理的設計、給煤量大、噪聲低、環保性強、無維修量、低成本、性價比高蠃得客戶的青睞。現有鶴壁煤化機械有限責任公司生產的輸送布料設備在王家嶺煤礦和選煤廠生產運輸中獨領風騷傲立群雄,為煤礦和選煤廠的正常生產提供了有力保障,并在山西華晉焦煤公司贏得很好的囗碑。這是30臺安裝使用現場。

到訪華晉集團旗下王家嶺煤礦——鶴壁煤化振動給煤機獨領風騷

  鶴壁煤化機械有限責任公司生產的具有專利技術的雙質體振動給煤機,以其獨特設計技術和完善的售后服務工作獲得用戶盛贊,從一期的30臺ⅩZG9型振動給煤機91手机小视频到二期的30臺鋼塑帶式給煤機、24臺XZG9型振動給煤機,再到矸石倉4臺XZG9型振動給煤機都是選用的鶴壁煤化機械有限責任公司生產的“永馳"牌生產布料設備,共計百拾臺左右,經過多年的現場使用和售后服務合作,鶴壁煤化產品已根植華晉焦煤王家嶺煤礦設備使用人員的腦海中,若有輸送設備首先鶴壁煤化"永馳"產品。這是30臺鋼塑帶式安裝使用現場。

到訪華晉集團旗下王家嶺煤礦——鶴壁煤化振動給煤機獨領風騷

91手机小视频  這是才安裝改造更換的20米加長鋼塑帶式。為了保證安裝一次性試車成功,鶴壁煤化機械公司派出售后技術人員及時作出全程跟蹤和技術指導。這是正在使用的30臺中雙質體振動給煤機視頻(略)。己使用十多年從無大修過,從現場了解只是進行正常的維護保養工作。

到訪華晉集團旗下王家嶺煤礦——鶴壁煤化振動給煤機獨領風騷

91手机小视频  鶴壁煤化機械有限責任公司自成立以來,專心專注生產輸送布料設備的生產和研發,以其工匠精神和專業技能引領輸送布料設備的技術并占領國內市場和國際市場,服務于煤炭、冶金、化工、電力、碼頭等多個行業,為適應國家智能礦業建設又開發了智能無人煉矸系統、智能無人裝車系統,智能遠程監控操作系統。鶴壁煤化公司將以熱情服務為你提供你所需要的輸送布料設備,為你我公司帶來雙蠃。

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

91手机小视频地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號