91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

大美香格里拉~記鶴壁煤化產品回訪行動

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!大美香格里拉~記鶴壁煤化產品回訪行動掃一掃!
人氣:-發表時間:2017-11-15 11:19【

 美麗又圣潔的香格里拉,一直是人們神馳而又向往的地方,是中國著名的旅游天堂:梅里雪山、普達措國家公園、虎跳峽、古老的寺廟建筑、優美的民族歌舞,讓人期待并流連忘返!

 2017年8月8日,鶴壁市煤化機械有限責任公司組織有關生產技術人員,到云南香格里拉普朗銅礦,進行四臺板振動放礦機20臺套的產品回訪工作。

 我很榮幸的加入其中,來到了向往已久的地方—香格里拉!

 剛到香格里拉,感覺真的很愜意!這里天藍、地綠、山清、水秀,清新略有涼意的微風拂過,讓人心曠神怡……

 換乘開往普朗銅礦的班車,順著蜿蜒的山路,一路而來,但見山高谷深,佳木奇花,飛瀑鳴泉。山腰之上,云氣繚繞。越是縱深,愈見奇秀。此時不禁想起一句古詩:“曲徑通幽處,禪房花木深”。這里乍看深廣博大,細品幽邃纖細,給人一種說道不盡的瑰麗之美,仿若仙境!

 意猶未盡、不知不覺之中,我們已經來到了目的地普朗銅礦。

 普朗銅礦,位于云南迪慶州香格里拉市東北部,海拔3400—4500米,高寒缺氧,礦產資源豐富。也是世界礦山開發史上僅有的資源,在國際遺產地和國家名勝區開發建設的超大型礦山。同時也是國內高科技、現代化的現代化無人礦山。 

 在礦領導安排和朱主任的陪同下,穿過幽長的巷道,終于見到了這個熟悉的大家伙~四臺板振動放礦機

_四臺板-A-1.jpg

 四臺板振動放礦機簡介:

 四臺板振動放礦機,是鶴壁煤化為現代化大型礦山的放礦給料,而開發設計的專利產品。該機主要安裝于井下溜井放礦,給礦車或皮帶。也是整個選礦工藝設備的一個物料轉載設備該機以振動電機或激振器為振動源,垂直安裝于振動臺板底部。臺板通過振動連續將物料向前上方拋起,以達到給料的目的。

 根據現場情況,該機可以設計為單臺板、雙臺板或多臺板。運行過程中可以單個給料,也可同時給料使用。解決了大激振力對大臺板應力集中的破壞,多臺板給料更靈活。

 指狀閘門的設計可以調節給料量的大小,特別是與整機聯動,可以防止溜礦,確保使用安全。

 該機結構簡單、安裝方便、抗砸耐沖擊、給料放礦量大,可以就地和遠程集中控制受到現場使用人員的好評!

 鶴壁煤化多臺板振動放礦機,在取得專利同時,還取得了煤安證、礦安證資質。

 在云南玉溪大紅山鐵礦,云南銅業大紅山銅礦,安徽銅陵新橋礦業,安徽金日盛礦業,甘肅金川集團等使用一千多臺套。

 此次,鶴壁煤化員工認真觀察了整個裝車放礦過程。與現場使用人員進行了細致的溝通,為現場解決了部分咨詢,并記錄了現場人員的寶貴意見。同時再次觀摩了國外先進的破碎、磨礦產品。吸收國外的設計理念,以拓展自身的設計思路。

 此時我更深刻明白了董事長王運池先生的一句話:技術人員不能脫離現場,只有多與現場與用戶結合,更好的了解現場情況,才能設計出更加完美的產品。

 香格里拉此行,定會在我人生難忘史上,再次畫上濃濃的一筆,從此難以忘懷!

 四臺板,再見!愿你在這雪域高原,美麗的香格里拉再次綻放異彩!為國內現代化無人礦山做出你的貢獻!

 美麗的香格里拉,再見!

詳情請撥打電話:400-027-4898

公司官方網站:http://deencast.org


相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號