91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

鶴壁煤化機械,讓你隨心所欲的選擇給料機

大新聞!打破技術壟斷,XX電廠振動活化給料機技改成功!

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!大新聞!打破技術壟斷,XX電廠振動活化給料機技改成功!掃一掃!
人氣:-發表時間:2020-02-27 08:52【

遼寧QH電廠是我國七十年代自行設計安裝的一座超百萬千瓦容量的特大型火力發電廠,二期擴建于2010年擴建2014建成投產,現總裝機容量160萬千瓦(2臺60萬千瓦機組和2臺20萬千瓦機組)。該電廠能有已故總理李*的親筆題字,更能說明其地位、實力、規模。

該電廠2014年擴建以來,公司實現累計發電2626.31億千瓦時,為東北地區的經濟建設與發展做出了巨大貢獻。獲得眾多殊榮的同時,與廣大職工辛勞工作密不可分,尤其是生產部門。工作量比較大的是輸煤系統維修班組,主要是進口的振動活化給料機故障不斷,電機經常燒壞而且價格昂貴僅電機30萬/臺左右,供貨周期長(少則3月多則半年)。變量力輪的軸套磨損月計算,讓維修人員苦不堪言,頭疼不已。

急待維修的可變力輪散落一地!

廢舊零件.png

進口電機每臺高達30萬,燒電機事故頻發,一排排的變量配重軸套,振動磨損每月都要更換 。

看過維修車間的視頻,相信使用同類進口活化給煤機的單位很有同感吧?那么準備采購進口活化的朋友們!您還會迷戀進口活化給料機嗎?在真相面前,在中美貿易戰的當下,作為國人您還會選擇價格昂貴,事故頻發的進口設備嗎?您還會選擇與外企里通外合的黑心公司合作嗎?(整機130萬,一臺電機30萬,一個小小的軸套賣到3萬)

QH電廠了解得知鶴壁市煤化機械有限公司,是國內較早自主研發振動活化給料機的生產廠家,是囯內自主研發使用橡膠剪切傳力技術的廠家。而且是獲得技術認證的廠家。使用天然橡膠硫化成的激振彈簧柔和給力,噪音低,給料量大并且不會對電機造成損害,該振動技術被稱為雙質體技術,也是國內先進的振動技術。

雙方取得聯系后,我公司人員8小時后即趕到了現場,對設備進行實地勘察和設計。當電廠技改小組得知鶴壁永馳牌雙質體活化給料機(以橡膠剪切彈簧傳力的雙質體技術,傳力均勻,噪音低,以不燒電機、激振源的橡膠剪切彈簧傳力柔和,方向一致的特點 ,正好彌補了進口活化給料機的幾大缺點),當即研究決定 以橡膠剪切彈簧傳力代替不穩定的鋼彈簧傳力振動,只改該設備局部激振部的技改方案。

鶴壁煤化機械急用戶所急,于9月16日對QH電廠振動活化給料機開始技改,僅用7天時間于9月22日順利技改成功完成。經過試車運行設備穩定性,電機溫度,在線變量,遠程控制,振頻振幅等各個指標表現優良。尤其是給料量達到了1000—1500噸/每小時,得到了QH電廠上下員工一致好評!

當問到安裝現場煤化職工,每天兩頓盒飯吃在工地 ,晚上加班,技改為啥這么快時?他們就是一個想法,那就是趕在10月1日前為祖國70周年獻禮!祖國的強大,離不開強大的制造業 ,我們鶴壁煤化機械能夠為國有企業節省資金,提高效率,能夠替代進口活化給料機,在制造行業有所作為,我們煤化人很自豪!

改造后的振動活化給料機實現遠程操作在線變量,給料量達到了1000—1500噸/每小時。

故障率高的進口活化鋼彈簧激振部,被拆下放置維修區。

拆下來的舊進口激振部.png

看上圖…為什么進口設備激振部后面安裝一個鋼結構架子,因為進口活化鋼彈簧振動較大,傳力方向不一,激振部上下擺動,為預防鋼彈簧震斷致使電機和激振部脫落,造成人員傷害和重大事故,因此才安裝鋼結構架子起到保護作用。架子正上方又加裝了(藍色)電扇,以防電機高溫燒壞,對著電機強制風冷降溫,以便能夠多用幾日。

被拆下的進口激振部,您可以清楚的看到,鋼結構上簡單加裝了一圈鋼彈簧,外加一臺振動電機,居然賣到了130萬左右,真是“坑你沒商量”啊!

鶴壁煤化活化給煤機.png

吊裝到位的鶴壁煤化雙質體振動活化給料機激振部 ,技術人員安裝對接前的測量準備工作。


清河電廠技改.png

安裝上鶴壁煤化雙質體激振部,實現了對接,更加簡潔美觀大方。進行對比你會明白:為什么鶴壁煤化機械制造的雙質體振動活化給料機,后面不用加裝保護性鋼結構架子,因為鶴壁煤化機械是雙質體近共振技術橡膠傳力柔和,傳力方向一致,不會上下擺動。設備運行時電機高溫才35度上下,不用電扇強制風冷降溫。請您記住了:噪音小無維修,不燒電機,智能給料鶴壁煤化在您身邊!

歡迎您咨詢雙質體振動給料及活化給料技術的囯內振動行業領航者—-鶴壁市煤化機械有限責任公司。

恭候各位領導來鶴壁煤化考察指導!

鶴壁市煤化機械有限責任公司

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

業務電話:400 027 4898

    188 0392 6869

公司地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號