91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

大宗商品市場由“熊”轉“牛”

文章出處:鶴壁煤化責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!大宗商品市場由“熊”轉“牛”掃一掃!
人氣:-發表時間:2017-01-03 15:28【

判斷大宗商品市場是否由“熊”轉“牛”,需要具備三個條件:一是市場行情的持續性向上趨勢;二是市場行情揚升力更多來自于需求增長;三是需求的旺盛增長具有持續性,主要受到長久因素驅動。


91手机小视频現在看來,上述三大條件都已具備,大宗商品熊市行將結束,進入新的上升周期,即開啟新一輪牛市行情。


91手机小视频理由之一是中、美經濟企穩提速,市場需求重歸旺盛。經濟的持續穩定增長,是大宗商品需求旺盛基礎,也是大宗商品由“熊”轉“牛”的主要特征。


中美兩國是經濟增長的重要引擎。現今中、美兩國經濟同步向好,帶動經濟進一步復蘇,勢必使得大宗商品需求前景樂觀,構筑大宗商品新上升周期的堅實基礎。正是因為如此, 2016年中國大宗商品進口強勁。


理由之二是基建投資擔當引擎,旺盛需求穩定而持久。


預計今后一段時期內,中國仍會將大規模基礎設施建設投資和補充國民經濟短板投資,作為中國經濟穩增長的重要措施,繼續大量批復投資項目。美國新當選總統特朗普的施政方針之一,也是要重建基礎設施,改造美國各地的公路、鐵路、橋梁和機場等。


隨著中國主管部門繼續大量批復基礎設施投資項目,隨著美國等西方發達國家開始大量增加基礎設施建設投資,勢必增加全球范圍內的金屬、礦石、能源、農產品[股評]、橡膠等大宗商品需求。


理由之三是“一帶一路”建設融入全球基礎設施建設,提供需求增長新動力。現今世界經濟存在三大問題:一是經濟增長缺乏強大需求引擎,單一貨幣寬松難以扭轉復蘇乏力局面。二是世界各國存在巨大基礎設施建設欠賬,嚴重掣肘世界經濟可持續增長。三是全球貿易保護主義抬頭,世界各國搶食既有“蛋糕”利益沖突加劇。正是在這個大背景下,中國“一帶一路”經濟發展戰略應運而生,為此成立亞投行,為全球范圍內的基礎設施建設提供融資服務。“一帶一路”戰略提出三年多后,已有56個國家和區域合作組織發表了與中國對接聲明,上馬的大型基建項目38項、重大能源項目40項。開發署也與中國國家發改委共同簽署了共建“一帶一路”諒解備忘錄,將其推向全球177個國家和地區。


理由之四是全球制造業重回旺態。經濟增速企穩回升,市場需求逐步轉旺,致使制造業訂單開始增多。


理由之五是全球“熱錢”虎視眈眈,金融性購買需求大量增加。


綜上所述,大宗商品市場一旦由熊轉牛,或者進入穩定合理的價格區間,擺脫近兩年因價格低導致的礦山能源行業大范圍虧損,礦山行業就會繼續穩定健康發展。鶴壁市煤化機械有限責任公司等礦山設備生產企業就有新的用武之地啦!鶴壁煤化生產的“永馳”牌雙質體振動給料機等多種礦山轉運設備也能繼續為礦山企業更好的服務;鶴壁煤化已經為國內外眾多礦山企業提供了多年多種礦山轉運設備,為礦山企業創造了相當可觀的經濟效益,得到了眾多礦山企業的好評和認可,鶴壁煤化愿意繼續努力,盡自己的力量為合作伙伴提供技術先進,質量可靠,價格合理的換代更新設備,以期更好的為礦山企業提供卓有成效的服務。服務熱線400-027-4898.


相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號