91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

給料設備機械制造中——如何預防焊接變形?

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!給料設備機械制造中——如何預防焊接變形?掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-01-22 17:15【

電焊變形不好解決的,就是你用支撐也起不到很好的作用,焊道的拉力很大,松開支撐,拉力的問題板材還是會變形的,這個跟焊接技術,焊接材質,焊接厚度,焊接溫度,有很大的關系。接下來鶴壁煤化和您談一談怎么有效地解決焊接變形問題。

給料設備機械制造中——如何預防焊接變形?

1、焊接時應注意板材厚度,焊接的層數越多,變形越大,這時應當在反面焊接一遍,拉上橫筋,正面分段焊接,防止板材溫度過高,變形嚴重。

2、焊接工藝和板材坡口問題,平板對接需要坡口,使板材提升焊接質量和拉力性有效提高。不同的坡口焊接工藝不同,有坡口的應使用細焊條,小電流,正反面焊的工藝,變形幾率大大減小。

給料設備機械制造中——如何預防焊接變形?

91手机小视频3、焊接前準備,易變形焊材應固定在平臺上,使焊材變形幾率變小或不變形。焊道不干凈或焊道寬窄不一,會使板材變形幾率提高,應注意。

91手机小视频4、焊接板材過厚應預熱板材,預熱焊條,在溫度相差不大的情況下,板材是不會變形的。如果溫差較大,板材變形翹起,焊接完成后很難恢復平整,這一點要考慮板材的材質問題等。

給料設備機械制造中——如何預防焊接變形?

焊接變形是常有的事,焊接前做好準備會減少很多不必要的麻煩。希望我們的回答能給你帶來幫助,請關注 鶴壁煤化微信公眾號 有問題一起探討,有狀況一起解決。

給料設備機械制造中——如何預防焊接變形?

  鶴壁煤化專注研發制造給料設備近40載。生產各種振動給料機、活化給料機、帶式給料機、計量帶式給料機等給料產品。近年來鶴壁煤化積極響應國家智能化號召,先后研制開發出智慧礦山升級改造高新技術產品,如無人值守裝車系統、智能在線監測系統、智能矸石分揀系統等一系列智能項目,受到新老客戶好評。


公司網址:deencast.org

91手机小视频公司郵箱:hbmhjx@126.com

91手机小视频TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

91手机小视频地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號