91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

關注:計量給煤機和智能裝車系統由不同廠家提供合適嗎?

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!關注:計量給煤機和智能裝車系統由不同廠家提供合適嗎?掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-05-06 16:27【

  煤炭智能裝車系統以無人值守裝車,自動稱重計量裝車的優勢,在各大煤礦逐步取消傳統人工的裝車方式。這是智慧礦山的需求嗎,也是科技技術發展到一定階段的必然結果。煤炭智能裝車系統,一般由車輛調度系統、計量給煤機和自動裝車控制三大部分組成。很多用戶在改造或者新建的過程中一直糾結于智能裝車系統和計量帶式給料機91手机小视频是否由同一個廠家提供。

智能裝車系統

 用戶這樣考慮的主要原因是同時擅長機械和智能電氣控制的廠家比較少。91手机小视频但是智能裝車是一個整體的系統,是軟硬件深度融合的結果,應該有專業的智能裝車系統公司進行制作,而不能簡單的把軟硬件分開來考慮。原因如下:

計量給煤機和智能裝車系統由不同廠家提供合適嗎?

快速裝車站

 智能裝車系統整體系統性能:由專業公司統一規劃、設計,系統的整合程度高、占用資源少,軟硬件銜接緊密順暢。有利于系統、資源配置協調統一管理,后續服務方便快捷。

 再者, 整個智能裝車系統若由不同廠家分別制造安裝,其核心內容無人值守自動裝車、計量稱重、集中控制、公路車輛調度管理系統,是一個有機的相互配合的整體。將在后期安裝調試配合上比較麻煩,整體到不到智能裝車效果時也容易相互推卸責任。所以計量給煤機和裝車智能控制系統還是找同一個專業廠家后期問題會少一些!

智能裝車系統

  鶴壁市煤化機械有限責任公司,專注煤炭裝運技術40年,是裝車系統軟硬件都比較擅長的專業廠家。其核心產品煤炭智能無人裝車系統,是結合煤炭行業幾十年物料輸送經驗,研發的散裝塊狀物料快速智能無人值守裝車系統。提升煤礦開采技術也是適應時代發展的必然選擇。

計量給煤機和智能裝車系統由不同廠家提供合適嗎?

鶴壁煤化機械給料機

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號