91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化與您分享各種形式的給料機

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化與您分享各種形式的給料機掃一掃!
人氣:-發表時間:2015-09-18 09:05【

目前市場上常用給料機有很多種類:按運動軌跡分直線振動和圓振動,按傳力方式分單質體和雙質體,按動力源分振動電機和普通電機等等。

下面把市場上目前常用的有代表性的幾種給料機性能特點加以闡述。

                雙質體                單質體
GZ電磁給料機XZG雙質體給料機GZG振動給料機GZY,GZM振動給料機

優點:屬于雙質體共振式剛性彈力振動,結構緊湊,重量輕,可無級調速。

缺點:使用時電磁鐵吸和時噪音大,調試維護困難,由于振幅小,振頻高,對水分大,易粘接的物料易板結,不下料現象。對物料比重較大,粒度大的礦石物料也不適合。且電磁鐵怕水,怕潮濕,要求防爆場合也不適合,所以使用場合及環境,要求受到很大限制。

優點:利用雙質體近共振橡膠彈性振動,結構緊湊,設計合理,單臺振動電機,不受物料載重及卡死影響,省力,無噪音,節能,給料量大,常年無維修。使用范圍廣。安裝方式根據設備現場可全吊,前吊后座,全座等。與其他給料機有顯著優勢,已得到廣大用戶的認可和好評,是目前給料機行業先進產品之一。

缺點:結構采用振動電機,采用剪切橡膠彈簧傳力,槽體與激振部有嚴格質比關系,成本較其他型號較大。

屬于單質體結構,兩個振動電機,自動調節同步振動,直接作用與槽體。優點:結構簡單,維護方便,成本較低。

缺點:(1)參振電機直接作用與槽體,且啟動過程兩臺電機強制同步,對電機質量要求很高,在使用過程中,電機經常燒壞,頻繁更換電機,影響正常生產。(2)參振電機直接作用與槽體,且啟動過程兩臺電機強制同步,振動造成振動槽體開裂,后期維護較大。結構先天性不足限制了該設備的推廣。

以普通電機與激振器通過繞性連接,把激振力直接作用與槽體的單質體結構。

優點:電機不參振,給料量大,均勻,運行可靠。振幅可大可小,對物料水分及粒度適應性強。

缺點(1)現場配置需電機固定,占用空間大,繞性連接,強制啟動軟連接經常撕裂。(2)安裝要求精度高,后期維護較大。

點擊名稱進入相應的給料機

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號