91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化側卸活化給料機在國內石英砂項目應用紀實!,振動給料機

文章出處:http://deencast.org責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化側卸活化給料機在國內石英砂項目應用紀實!,振動給料機掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-06-16 14:51【

91手机小视频2020年10月15日,鄂爾多斯市海川能源科技有限公司(簡稱海川公司)石英砂項目投產儀式,在鄂托克前旗敖鎮綜合工業園成功舉行。鶴壁市煤化機械有限責任公司生產的新型側卸式活化給料機投產以來,運行良好,各項指標均達到預期效果,解決了砂石行業給料難問題,得到業主一致好評。

鶴壁煤化機械側卸式活化振動給料機

91手机小视频 該項目是由海峽能源有限公司與中國石油集團川慶鉆探工程有限公司下屬企業聯合出資成立的鄂爾多斯市海川能源科技有限公司。海川公司石英砂深加工項目位于內蒙古自治區鄂托克前旗敖鎮綜合產業園,占地154畝,年產能力120萬噸。該項目引進當今先進的設備和工藝技術,特選鄂托克前旗當地石英砂進行深加工提升品質。項目于2020年4月開工,僅歷時六個月時間建成投產,實現了當年開工當年投產的目標,將成為我國壓裂石英砂加工領域的典范,也將為國家的油氣勘探開發做出貢獻。

   鶴壁煤化生產的新型側卸式活化給料機在現場使用于石英砂成品倉下。物料粒度200~600目,屬于較為難給的粉狀物料。石英砂因其松散比比較大,一般的振動給料機振動力很難通過物料之間力的傳遞到上方物料,所以給料料層一般很薄,給料量很小。而選用帶式給料機,跑偏,漏料灑料等密封問題很難解決,所以這“一攤散沙”也是多年來砂石給料行業的一個給料難題。

側卸式活化振動給料機現場使用圖片

  鶴壁市煤化機械生產的新型側卸式活化給料機,采用亞共振原理,鋼彈簧二次傳遞做工,振幅大可達12~16㎜,解決了砂石特別粉狀物料給料量小的給料難題。整機采用全密封結構,無任何物料粉塵外溢,現場環境非常環保。特殊的活化功能,可以解決粉狀物料在10%含水份下的堵倉、結拱、掛壁等問題。

   側卸式活化給料機的良好性能,很好的解決了以往砂石行業給料難題,運行以來的良好效果得到業主和現場使用人員的一致好評!

91手机小视频   側卸式活化給料機因給料量大,密封性好、具有活化物料不堵倉、維護方便、操作簡單等優點,目前已在煤炭、冶金、電廠、化工等行業廣泛使用。成為國內外又一崛起的新型給料技術。


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號