91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化給料機在沙坪選煤廠安全運行13年,仍堅挺有力!

文章出處:deencast.org責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化給料機在沙坪選煤廠安全運行13年,仍堅挺有力!掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-06-22 15:34【

91手机小视频  2021年6月10日,筆者到沙坪選煤廠對新建設備進行現場測量,并對2008年的老設備進行巡檢。鶴壁煤化生產的雙質體振動給料機從2008年10月份投產運行以來,運行指標均達到設計要求,運行良好。13年過去了,鶴壁煤化的雙質體振動給料機依然在現場穩定運行,堅如磐石!

沙坪選煤廠給料機

91手机小视频    XZG型雙質體振動給料機,是鶴壁煤化與東北工學院和北京有色金屬研究院,聯合研發的產品。該機型特點:

    1、根據圓振篩振動原理,能夠有效將物料充分拋起,物料對槽體底板及襯板磨損小。

91手机小视频    2、采用單臺振動電機驅動做功,解決了GZG機型兩臺電機不同步問題。

    3、利用剪切橡膠彈簧技術,將振動電機激振力通過橡膠彈簧彈性模量,放大傳送至振動槽體,振幅大給料量大。

91手机小视频    4、剪切橡膠彈簧阻尼因數,能有效吸收給料機的共振,可以重載啟動,且可較大限度的保護電機不被燒壞。

雙質體振動給料機

  整體而言,鶴壁煤化XZG型雙質體振動給料機具有安全、高效、單電機節能、環保、維修量小等特點,并以不燒電機著稱,是給料機91手机小视频的升級換代產品。在國內外有色、冶金、煤炭、電力、化工、水泥、碼頭等行業,發揮著不可替代的作用。

  近年來,在公司領導高瞻遠矚帶領下,鶴壁煤化積極對傳統產品進行智能升級,先后研制開發出電機溫度智能在線監測系統、剪切橡膠溫度智能在線監測系統、給料機物聯網智能監測系統。鶴壁煤化智能在線監測系統主要靠各監測點不斷獲取設備在運行中或相對于靜態條件下的狀態信息,如三維振動、振幅、噪音、溫度二合一傳感器等。通過對這些信息的分析和處理,并結合設備的歷史狀況,上傳到上位機發出報警信號;實現故障提前預警,事故及時停機。洗煤廠用給煤機

  鶴壁煤化給料機物聯網智能監測系統采用新興物聯網、大數據、人工智能、5G通訊等系列新興技術,將給料機動態建模、生產數據智能分析與管理集成一體,構建了一套全方位新型現代智能生產管控決策系統,實現了生產組織數字化,現場管理可視化,調度指令信息化,設備運行自動化,信息傳遞網絡化的目標。可替代人工巡檢,提高了巡檢維護效率,降低安全事故發生,提高設備正常運轉率。智能給料系統

  此外,鶴壁煤化還研制出MHIE無人值守智能裝車系統、MHAI智能矸石分揀系統、智能井下除雜系統、智能井下物料提升系統以及MHIR智能巡檢機器人等多款智能科技產品,深受業主好評,在多個使用現場解放了生產力,提高了現場生產效率,避免以前人工操作安全問題的發生,歡迎來廠參觀交流學習!


相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號