91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化給雙質體振動給料機穿上了鎧甲!

文章出處:鶴壁煤化責任編輯:鶴壁煤化查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化給雙質體振動給料機穿上了鎧甲!掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-06-18 16:03【

XZG型雙質體振動給料機,是鶴壁煤化與東北工學院和北京有色金屬研究院,聯合開發的產品。該機根據圓振篩振動原理,采用單臺振動電機驅動做功,利用剪切橡膠彈簧技術,將振動電機激振力通過橡膠彈簧彈性模量,放大傳送至振動槽體。具單電機節能、環保、維修量小等特點,并以不燒電機著稱,是給料機的升級換代產品。在國內外有色、冶金、煤炭、電力、化工、水泥、碼頭等行業,發揮著不可替代的作用。

近期鶴壁煤化的雙質體振動給料機又發貨了,這次鶴壁煤化給雙質體振動給料機穿上了鎧甲。

給料機在使用過程中會和物料進行摩擦,母板和襯板磨損很快,為保證給料機槽體使用壽命長又輕便,鶴壁煤化引進先進的襯板制作工藝,就是雙金屬復合襯板生產線,為給料機穿上先進的鎧甲。

雙金屬復合耐磨襯板是采用堆焊方法在普通低碳鋼或低碳低合金鋼板表面熔敷一定厚度的耐磨合金層制成的板材產品。該產品表面合金層硬度高,具有優良的抗磨損性能,基體則是韌、塑性良好的軋制板材,耐磨合金層與母板是冶金結合,結合牢固不脫落,硬、韌搭配合理、綜合性能好、適用性強、使用方便。在使用狀態下,通過表面合金層的高硬度抵抗磨損,通過基體的足夠強度和韌性扣抵抗結構外力或沖擊。

一般情況下,耐磨合金層厚度取4mm6mm兩種尺寸規格,母材厚度可取6-40mm的不同尺寸規格,用戶根據需要選定。已有經驗證明在不同的工況條件下,雙金屬復層耐磨鋼板替代以往常規產品,可以提高服役壽命3-15倍,性價比優勢突出。目前已廣泛應用于煤炭、冶金、礦山、水泥、電力、化工等行業。歡迎您選擇鶴壁煤化的先進給料機和先進的雙金屬復合襯板。

聯系人:王艷軍13803929598   18939239598

1.png

SFZC雙質體振動放礦機加裝雙金屬耐磨襯板

2.png

XZG雙質體振動給料機加裝雙金屬耐磨襯板

3.png

漏斗溜糟加裝雙金屬耐磨襯板

4.png

5.png


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號