91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化機械和您一起分析活化給料機的使用現狀!

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化機械和您一起分析活化給料機的使用現狀!掃一掃!
人氣:-發表時間:2019-04-15 09:24【


在港口、礦山、電廠、冶金、煤炭等行業中,散裝物料在轉運點漏斗中下落時的種種不可控問題一直困擾著工程技術人員。為了實現散裝物料在轉運點漏斗中的均勻有序流動,大多數企業的生產流程都是依靠舊式的振動給料器來完成。多年來,振動給料機已經廣泛地應用于工業生產的許多領域。煤的輸送、轉運作業中應用了大量的振動給料機,使得倉儲運輸煤炭工藝更加先進,設計更加合理,從而提高了生產效率,降低了生產成本。近年來,隨著科學技術的迅速發展,振動給料機械產品中出現了新型的活化給料機,并在相關行業的新建項目中廣泛使用。

目前,鶴壁市煤化機械有限責任公司(鶴壁煤化機械)是活化給料機生產廠家,該公司采用獨特的結構設計,不但具有給料功能,而且還具有其他振動給料機所沒有的活化物料的功能。鶴壁煤化機械,作為一家有著近40年專業生產經驗的給料設備企業。近幾年來經過多次深入不同礦區,不同作業現場,根據現場環境,作業條件,物料性質先后研發設計生產制造了,雙質體活化給料機,渦旋活化給料機,鋼彈簧活化給料機,側卸式活化給料機等給料產品,截止目前市場使用效果反應良好。

活化.png

活化給料機設備的基本情況:

活化給料機主要為煤炭轉運輸送設計制造的,其優勢在于先進的設計思想,簡單實用的設計結構、經久耐用的耐磨材料。

1、給料原理:

1)安裝在平衡架上的振動電機通過主振橡膠彈簧與槽體相連,主振橡膠彈簧牽制激振部平衡架與槽體在工作時產生的激振力,使給料機在近共振情況下振動,激振力小,避免了槽體承受過大的動應力,使用壽命延長,能量消耗小,

2)噪聲小,起動停車迅速平穩。同時,偏心塊產生的激振力通過剪切橡膠彈簧傳到給料機槽體,槽體產生振動,使槽體中的物料活化、松動,達到給料目的;當振動電機工作停止,槽體停止振動,物料自鎖或閘門關閉,停止給料。

2、給料特點:

 (1)該機將給料功能與活化物料功能有機結合成一體,確保物料通暢下落,有效地解決了料倉賭煤問題。

2)給料機采用近共振振動原理設計,電機的振動通過剪切橡膠彈簧放大和儲存能量,使給料機消耗功率少,激振力大,噪音低。

3)給料機性能可靠,使用壽命長,維修費用低,節省電能,運行成本低。

3、給料優點:

1)大開口,活化物料不堵煤。

2)安裝空間不受限,可極大節省基建投資。

3)下料量可根據皮帶機流量動態調整。

4)小功率,大振幅。

5)對中下料,皮帶不跑偏。

6)物料滿足靜安息角能夠自鎖,無需閘門。

7)鋼結構壽命長,免維護,可靠性高。

8)上下全封閉,無粉塵泄露。

9)動載荷低。

通過以上特點,足以說明近幾年來活化給料機受到眾多用戶青睞是理所當然的。鶴壁煤化機械堅持原則服務理念,為用戶提供更好的活化給料機產品為己任;以提高自動化程度和工作效率,提高企業的經濟效益等作為出發點,通過實踐理論結合分析,確定活化給料機的給料參數對物料輸送過程的影響,解決在給料機研發技術及方法中遇到的難題,為中國的活化給料機的研發和產品早日走上國際化提供支持。使我國的振動設備的生產領域走在世界前列,為中國能早日成為制造強國而努力奮斗。

更多咨詢請關注鶴壁煤化機械微信公眾號:

公司公眾二維碼.jpg

業務咨詢電話:400-027-4898


 

 


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號