91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化機械攻克井下大塊度物料智能裝車難題

文章出處:hbmhjx.com責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化機械攻克井下大塊度物料智能裝車難題掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-07-03 15:45【

91手机小视频近年來,礦山企業井上井下物料裝車都在向無人值守智能化裝車方向發展,在智能化無人值守裝車過程中也存在個別細節問題需要解決。近期鶴壁煤化再次攻克井下物料裝車當中存在的難題~大塊度物料裝車難題。

   在冶金礦山井下,物料經爆破后首先存儲于溜井當中,然后再經過溜井放礦機進行放礦裝礦車,轉運至下一溜井進行破碎等工藝。在此溜井裝車環節中,因物料沒有經過破碎,所以大塊度原礦物料很多,尺寸一般可達800~1000㎜以上。01.jpg

  智能裝車主要靠上部料位計進行檢測礦車內料位高度,當物料高度達到預設高度,提醒礦車向前移動或者是在勻速移動下進行裝車,保證裝滿礦車且不外溢的目的。此時就存在一個問題,如果在裝車過程中,已裝車800㎜高,再有200㎜就可裝滿,但此時突然有一個1000㎜大的塊度出現,此時會出現兩個問題。

02.jpg

91手机小视频1、視為已經裝滿,車輛前行繼續裝載下一礦車,出現上節車廂欠載問題。

91手机小视频2、如果繼續裝載,1000㎜以上大塊度物料突然壓到礦車上,出現車廂物料整體超高,礦車運行過程中大塊度物料極易掉落,特別在彎道處,給現場安全帶來很大危害。此問題成為現場和各大設計院校的一大難題。

91手机小视频   根據以上問題,鶴壁煤化對本公司井下MHIE智能裝車系統進行了升級,解決了以上問題。

03.jpg

放礦機上部加裝3D激光雷達和扇形指狀閘門。

   三維激光掃描技術通過高速激光掃描測量的方法,大面積高分辨率地快速獲取被測對象表面的三維坐標數據。可以快速、大量的采集空間點位信息,為快速建立物體的三維影像模型提供了一種新的技術手段。具有快速性,不接觸性,實時、動態、主動性,高密度、高精度,數字化、自動化等特性。當裝車已達一定高度,大塊度物料突然出現時,3D雷達可發現,并控制此部分指狀閘門關閉,擋住此大塊度物料下落,其它指狀閘門處可繼續裝車,只至裝滿。裝車過程中,如果突然發現有大塊度物料出現,放礦機會停機不再裝載,礦車繼續前行,系統會將此大塊度物料裝載到下一空車車廂,然后控制礦車進行倒退到原來車廂位置繼續裝載,只至裝滿該車廂并按原程序繼續裝載。04.jpg

91手机小视频  鶴壁煤化井下MHIE智能化裝車系統,解決了以往溜井下裝車過程中存在的大塊度裝車難題,實現了無人值守,為溜井下智能化裝車提供了安全保證。 鶴壁市煤化機械有限責任公司可滿足業主的不同需求,進行智能改造的個性化定制服務。專業的技術團隊、完善的解決方案,解決您現場的實際問題。

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號