91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化機械“永馳”Logo的含義你知道嗎?

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化機械“永馳”Logo的含義你知道嗎?掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-08-13 14:28【

1、永馳商標,從整體來看,像一個太極八卦。中原大地,歷史名城,朝歌故里。文王姬昌,易經八卦,發源之地。太極者,無極而生,卻生生不息,是謂永恒。寓意鶴壁煤化技術,日新月異,創新不斷。煤化產品永遠馳名國內外,永馳振動,讓你永遠心動。

 2、外面兩個圖案像是一雙手,一雙攜手用戶,共創滾滾黃金的友誼之手,永遠為用戶解決給料輸送技術難題。一雙是智慧礦山的踐行者之手,給料機91手机小视频互聯網在線監測與無人值守自動裝車結合傳統產品,給用戶滿滿的幸福感,讓用戶在寬敞舒適的辦公室,吹著空調、喝著咖啡就能看到產品的運行狀況,及時發現隱患、提前做好檢修安排,避免突發故障和連鎖停機。設備可實現24小時不間斷監測,代替人工巡檢,主動上報故障,減少人工和物資消耗。無人值守自動裝車全程實現一卡通,運用PLC控制技術、網絡通信技術、傳感器檢測技術及視頻監控技術、變頻控制和基于內模原理的PID控制技術,實現無人值守智能裝車系統。

 3、中間是一顆太陽溫暖的紅心,就像我們雙質體在線監測與自動裝車一樣,是客戶的貼心小棉襖,暖暖的,很貼心!


91手机小视频   鶴壁市煤化機械有限責任公司,是煤炭、冶金、礦山、建材、電力等行業機械設備的專業生產廠家。同時也是智能化升級改造的踐行者,先后研制開發了智能設備在線監測系統、智能裝車系統、智能矸石分揀系統,深受業主歡迎!同時為滿足業主的不同需求,我們還進行智能改造的個性化定制服務。我們專業的技術團隊、完善的解決方案,幫您解決一些實際問題。

熱烈歡迎您來電咨詢與業務洽談!

91手机小视频公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

91手机小视频TEL : 400-027-4898

91手机小视频地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號