91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化雙質體振動給料機的秘密

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化雙質體振動給料機的秘密掃一掃!
人氣:-發表時間:2016-05-23 14:07【

NO.1

振動給料機選型,與現場環境,尺寸,給料量,物料大小,濕度等等有很大關系。但其實與您的血型也有很微妙的關系,不信您瞧瞧~~
A型血
性格特點:理智沉穩,具有非凡創造力。
注重點:安全、高效
推薦給料機XZG型標準版雙質體振動給料機

XZG型雙質體振動給料機,是鶴壁市煤化機械有限責任公司,與東北工學院,北京有色金屬研究院聯合開發的專利產品。進入市場以來,以其節能高效環保安全性能好受到各大礦山的一致好評。在神華集團、中國華電、河北鋼鐵、德興銅礦、陽煤化工等各行業做著卓越貢獻。

NO.2

B型血
性格特點:隨性積極,靈活變通
注重點:適合
推薦給料機:非標特制型 

B型血的人比較追求現場的適合性,比如采用吊式、坐式、加長、加寬或特殊襯板等,以滿足現場的完美配置效果。

NO.3

O型血
性格特點:自信熱情豪放,交際能力強
注重點:自由、隨性、給料量
推薦給料機活化給料機、側卸活化振動給料機

O型血的人,往往喜歡挑戰新鮮事物,所以O型血的人,一般偏向于敢露鋒芒,敢為人先。激情是他們的信仰,從容亦是他們的追求。
活化給料機、側卸活化振動給料機無論從現場安裝空間小還是給料量大或是不棚倉方面,都給了他們選擇的理由。而他們要知道鶴壁市煤化機械有限責任公司,在劉家口、東曲礦、寨雅底、屯蘭、特別是陽煤化工32臺的使用效果,會更堅持他們的夢想

NO.4

AB型血
性格特點:冷靜理性,內斂持重
注重點:完美
推薦給料機XZG型超大變量振動給料機

AB型血的人很有主見,達到高于同層次人的高度是他們對自己的基本要求。生活中,時刻保持大氣優雅的狀態,為人處世處處彰顯胸懷全局意識。
鶴壁市煤化機械有限責任公司,生產的專利產品,XZG型超大變量振動給料機可以在線精準變量、給料量大、可在線、遠程、一鍵啟停、可PLC自動控制,加裝手動、電液動閘門、擋料裝置、破拱裝置
功能更齊全,操作簡單方便,更加節能高效環保。

以上產品均為鶴壁市煤化機械有限責任公司,開發的專利產品,圖片禁止下載如有更多技術咨詢和選購,詳情請來電咨詢:400-027-4898.


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號