91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化在線監測無人值守系統如何解決帶式給料機跑偏難題!

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化在線監測無人值守系統如何解決帶式給料機跑偏難題!掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-08-06 08:52【

目前各現場廣泛使用的帶式給料機,具有適應中長距離運輸、可變頻給料、便于計量等優點!但在使用過程中,又經常出現皮帶跑偏的問題,導致皮帶撕裂,減速機電機燒壞等讓廣大用戶很是頭疼的問題。導致皮帶跑偏的因素有哪些呢?

計量帶式給料機

91手机小视频一、由于滾筒不平行導致。

    帶式給料機在制造或安裝過程中,可能存在前后滾筒不平行問題,兩邊皮帶松緊不一樣,導致皮帶向較松的一邊跑偏。解決辦法:調整改向滾筒兩側頂絲或拉絲,使兩滾筒到平行狀態。

二、皮帶自身問題。

皮帶兩側周長不一致,出現喇叭口現象。導致皮帶調節好后,重載給料再次跑偏,且有時向反方向跑偏。解決辦法:需要調節前后兩滾筒,使兩滾筒呈上面對稱喇叭口狀態。

三、下料口位置不在中心。

根據現場位置,有的下料口沒有在皮帶中心,下料較偏,使皮帶兩邊拉力不一致或受力松緊不一樣而形成跑偏。解決辦法:盡量使下料口在皮帶中心線上。即使因現場位置受限,也要在下料口下面加導料板或分料裝置,強制物料盡可能均勻。

四、皮帶太短,有波動因素引起。

91手机小视频皮帶越短,跑偏時就越快,由現場很多波動因素。如突遇一邊有大塊度物料、偶爾夾料、滾筒與皮帶之間有物料,特別是下料口對皮帶不均勻的沖擊等。都可能導致皮帶瞬時或暫時跑偏。解決辦法:適當合理的加長皮帶,加裝防偏立輥、自動糾偏裝置!

重型帶式給料機

  鶴壁煤化是專業生產給料機的廠家,經過多年的發展,推出的帶式給料機智能在線監測系統能具有皮帶跑偏報警、撕裂報警、減速機故障報警及診斷功能,能幫您提前避免設備故障而造成損失。

智能在線監測系統

91手机小视频1、實時設備運行狀態搜集,集成有溫度采集功能、電流電壓采集功能、振幅、軸承溫度、皮帶七大保護功能監測 、現場實況信息傳輸及屏幕顯示功能等。

91手机小视频2、利用Web平臺、手機端、大屏多渠道展示系統,實時診斷展示設備運行狀況及運行時間、故障損傷部位與嚴重程度。同時具有預警預報功能,發生超限故障時,系統能發出短息通知,提醒維護人員及時采取措施。

3、歷史信息查詢功能。可以根據用戶需求查詢日報表、周報表、月報表以及所有報警記錄,可對運行設備的歷史數據按時段進行查詢與趨勢分析。

4、針對帶式給料設備的運行狀態監測,我們后臺有擁有40多年帶式設備機械技術員分析研判,幫您迅速排除設備故障避免損失。

智能在線監測系統003.jpg

91手机小视频鶴壁煤化設備在線監測系統從實現就地數據展示到現在的云平臺監測升級,解決您24小時實時監測設備的難題,實現給料機真實無人職守!


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號