91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁市開發區管委會領導一行到‘鶴壁煤化’調研并幫助解決問題

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!鶴壁市開發區管委會領導一行到‘鶴壁煤化’調研并幫助解決問題掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-05-21 10:21【

2021年5月14日,鶴壁市開發區管理委員會李主任、劉主任,經濟發展局呂局長、付局長等一行來到鶴壁市煤化機械有限責任公司,深入調研,并切實解決企業實際困難。


91手机小视频李主任現場解決企業實際困難

91手机小视频 劉主任、李局長、付局長和鶴壁市煤化機械有限責任公司總經理王鈺博,進行了深入溝通,詳細了解了企業的發展狀態、產品市場前景、經營理念、目前企業存在問題等。并對鶴壁煤化機械的發展方向、產品市場前景予以充分肯定。

和企業負責人深入溝通

  鶴壁市煤化機械有限責任公司是一個具有四十年歷史的礦山機械企業。在煤炭、冶金物料輸送行業內享有非常高的知名度。傳統產品雙質體振動給料機獲得了國家新產品證書,享譽海內外。近些年,企業抓住礦山智能化改造機遇,深耕智能化產品,開發出設備在線監測系統、智能無人裝車系統、矸石分揀系統等智能產品,深受廣大用戶好評。

詳細了解企業生產狀況

  李主任詳細了解了公司生產的各個環節。在得知,因為修路延誤智能車間規劃建設時,李主任詳細詢問了存在的實際困難,并當場協調規劃設計院、道路改造公司及政府其他部門現場辦公,解決了企業面臨的一些實際困難。

現場實際解決問題


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號