91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

價格亂戰之中,我們該如何突圍?

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!價格亂戰之中,我們該如何突圍?掃一掃!
人氣:-發表時間:2016-06-17 14:29【

市場煤炭形式的低迷蛻變,礦山機械制造企業如何準確定位冶金煤碳需求?

在需求和體驗的雙重驅動之下,高效能、高智慧的創新產品才是企業破局的有效手段。如果企業依舊故步自封,認為低價就能獲得新用戶,無異于自掘墳墓。

那么,對于礦山機械制造業而言,如何才能準確定位冶金煤碳的需求,為他們帶來產量、質量、效率更佳的產品呢就這一點,鶴壁煤化-永馳給出了自己的解決方案--永馳牌XZG型雙質體技術振動給料機的衍生創新機型只是其中的冰山一角,因為鶴壁煤化真正要做的是為用戶打造一個完善的、完美的、精準的給料運行狀態,在這個運行狀態中,可自動檢測給料機的振幅,電機電流,設備及電機膠塊溫度,一旦出現異常,就會報擎,提醒維修,嚴重異常會自動停機,避免損失,讓用戶用的放心、舒心、省心,這么貼心的符合現代化的電子設計才能便于準確定位冶金煤炭廣大用戶的市場需求,也是一種趨勢。

煤炭市場近年來相對低迷,在這種背景下,眾多礦山制造業使出了渾身解數,不約而同的打起了“價格戰”,使出全力想走出行業低谷。幾家知名企業因為在價格戰的推動下,企業關門停產、拼死掙扎到最后徒有空殼,甚至兩年前的合同還未履約就被迫關門歇業。

價格戰主要是供貨商降低供貨價格,由此實現終端價格的降低。這對機械制造企業無疑是一種變相的自殘,因為價格降低就等于利潤降低,價格越激烈,煤企損失越大。同時,從近半年的價格戰來看,整個煤炭市場并沒有實現回暖。這說明價格戰雖然能獲得一定的關注,但從長遠來看,對煤企發展沒有太大幫助。所謂:置之死地而后生,鶴壁煤化認清形勢,不爭一時的成敗,只求穩步發展,越是在低迷中越是在積累、儲備更多能量,用更多的創新來迎接更嚴峻更嚴酷的挑戰。

現在的市場是80、90后的主打天下,這是一群追求個性化和高品質生活的群體,對于電子產品遠程、近控、智能的體驗有著頗高的要求。應市場形勢的變化而不斷創新,利用考察學習和自主研發相結合,新研發自制的自動化檢測給料機運行狀態的電子化系統設備,能更好的使您在礦山、洗(選)廠、冶金、煤炭等行業享受到電子現代化的盛宴。

鶴壁煤化已經意識到了從價格戰轉向價值戰,真實回歸用戶的體驗和需求,才是煤企制造業的趨勢所在。詳情請來電咨詢:400-027-4898.

相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號