91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

解密鶴壁煤化機械永續經營的法寶!

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!解密鶴壁煤化機械永續經營的法寶!掃一掃!
人氣:-發表時間:2018-07-20 20:28【

解密鶴壁煤化機械永續經營的法寶!

91手机小视频公司電話:400-027-4898  公司官方網址:deencast.org

 有人說鶴壁市煤化機械機械有限責任公司生產經營 35 年來長久不衰的原因是什么?

 為什么他家的雙質體振動給料機能夠一直在輸送給料機市場上受益長紅?經歷過市場上那么多次的風吹洗禮,然而鶴壁煤化還是依然的矗立不倒呢?

   20 世紀初的金融風暴,10 年前的企業股份制改革,再到近年來的煤炭市場的減產、取締、整改以及環保政策的實施等等重大改革面前,與鶴壁煤化同期的企業相繼紛紛關門停產整頓歇業;唯有鶴壁煤化挺過了諸多的困難險阻而穩步發展到今天,那他的制勝法寶是什么呢?

持續改進,永不止步!

 在企業初創時期,企業文化很大程度上就是創始人的文化,創始人的經營理念和行為方式主導著整個企業的價值判斷,鶴壁煤化董事長王運池對企業的發展戰略要求是只升級不轉型,產品的升級創新的重視程度是毋庸置疑的,這種精神經過時間的洗禮也成為了鶴壁煤化內在的文化和員工自覺的行為方式。

 在給料機等產品市場能夠持續發展,鶴壁煤化永續經營的法寶:

持續改進,重在持續

 持之以恒的改進,幾十年如一日,達到繩鋸木斷、水滴石穿,這是全體煤化人幾十年來努力的必然結果!

  煤化人都要明白并時刻牢記:企業定位、企業使命、企業遠景、企業核心價值、企業發展戰略;

  煤化人都要時刻做到:從思想上認識市場,不斷技術研發創新;

  煤化人都要時刻堅持:產品質量重于泰山,匠心制造做良心產品;

  煤化人要時刻行動:身入現場解決給料難題,保證用戶的生產效益。

  世界上沒有一蹴而就的成功,只有循序漸進的改變。持續不斷地改善發展下去,企業必將持續不斷的前進,員工的企業幸福感不斷增強的同時,為用戶提供優質服務更是不在話下。

  鶴壁市煤化機械有限責任公司每年都在致力于輸送給料設備的不斷研發創新和升級。

  當您需要為落后、陳舊設備更新換代無計可施的時候,當您雄心勃勃籌建項目工程,規劃公司發展藍圖,需要先進技術,先進設備苦無良策的時候,我們向您推薦——由鶴壁煤化歷經 35 年不斷研發改革創新升級的輸送給料設備,根據用戶的現場實際需求研發生產制造的輸送給料理想設備,深受廣大用戶的一致好評和青睞。


更多輸送給料等產品詳情請登錄 deencast.org 

官網查詢或撥打全國銷售熱線電話:400-027-4898,歡迎您的考察指導!


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號