91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

礦石、矸石智能化分揀系統

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!礦石、矸石智能化分揀系統掃一掃!
人氣:-發表時間:2019-08-12 08:40【

 鶴壁智能化放礦機給料機廠家鶴壁市煤化機械有限責任公司與北京清華團隊聯合研發的礦石、矸石智能分揀系統喜獲成功并通過用戶驗收!

該系統由智能控制子系統、輸送子系統、排列子系統、識別子系統、抓取子系統、監測子系統六大部分組成。

優點:

智能化程度高,完全實行智能無人操作,

以機械取代人工,以電腦來幫助人腦工作,

通過用戶使用效果很好,矸石分辨率高,

工作效率高,節省了大量人工成本!同時提高了安全系數。

MHAI智能分選系統是將人工智能、機器深度學習技術及視覺識別技術等組成的一套煤矸石和塊煤準確識別分選系統,相比目前業內射線識別技術,具有占地小、布置靈活、安全可靠、后期維護簡單等優勢,總體技術成熟,且長期運行穩定。

MHAI智能分選系統由布料系統、智能識別系統、智能管理控制系統、執行機構系統組成。

MHAI智能分揀系統給您帶來:

1、實現選矸、選礦無人值守、減少人工費用。

按照減少手選工人 12 人,人均工資 8 萬元/年計算,每年可節省人工費 96 萬元。

2、減少洗選加工費

矸石、礦石預先排出,可以大大降低主洗系統加工費用。

3 、增加其它收益

矸石、礦石預先排出后,破碎機的工作負荷降低,功耗下降,故障率低,減少檢修量,避免了因破碎機故障引起的礦井停產事故;矸石不經過水洗系統,不產生次生煤泥,減輕煤泥水系統的負荷,同時降低后續浮選成本。

4、建設智慧礦山

運用智能化、數字化、系統化管理滿足智慧礦山、智慧洗煤廠建設需要。

專業、敬業40年,鶴壁智能化放礦機、給料機廠家在這個行業領軍40年,把輸送給料系統做出了極致的效果,得到了用戶和市場的認可!把人工的智能化給料、放礦技術,提升到智能化的層次,體現中國創造的本質,為國爭光!

如果您對礦石、矸石分揀有需求,請咨詢考察我公司。

鶴壁市煤化機械有限責任公司

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

業務電話:400-027-4898   188 0392 6869

公司地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號