91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

礦山設備采購選擇最低價是利還是弊?

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!礦山設備采購選擇最低價是利還是弊?掃一掃!
人氣:-發表時間:2016-11-03 09:50【

  中國經濟歷經10多年的快速發展,目前已經位居全球經濟總量第二位,再想高速發展實屬不易。中國經濟的發展模式主要是依靠投資拉動型,多年的大規模投資催生了眾多的中低端大量產能,嚴重制約了當前的經濟發展,倒逼中國經濟調結構促轉型,減緩經濟發展速度。                           

  由于前幾年中國經濟高速度發展,對礦產資源類商品形成大量需求,催生價格大幅提升,致使礦產資源類企業經營產生暴利,資金快速積累,刺激國內外礦山企業大幅度擴充產能。突遇中國經濟減速發展,需求快速減少,形成了各項資源類產品的供應嚴重過剩,價格出現過山車行情,由高價暴利變成現在的超低價格全行業經營虧損。                                                

  曾幾何時,礦山企業采購設備表現出不差錢的高傲心態,買設備最好的,甚至重金高價采購國外洋品牌;現如今,行業內多數企業經營虧損,資金緊張,難得有更換改造需要采購設備時,多家設備生產企業爭相參與,參與企業魚龍混雜,水平不一,報出的價格差別相當大,給采購企業節省成本留下很多想象空間,致使采購企業多方壓價最低壓價。  

  最低價采購設備對于處在經營困難的礦山企業來說是利還是弊呢?擁有三十多年礦山轉運設備生產經歷的鶴壁市煤化機械有限責任公司和大家探討一下:目前整個礦山行業形勢處于最低迷時期,行業內關停幷轉是大趨勢,配套的下游礦山機械設備生產企業亦是大量關停幷轉,生存下來的企業也都是想盡辦法保留市場份額,不會在這種時間追求高利潤,能夠生存下來就是最大的追求;因此大家的報價都是成本和微利價格。如此說來價格差別在哪里呢?企業的規模實力,技術研發投入 ,知識產權投入,工藝質量控制的嚴謹管理等方面才是真正的成本價格差距。有規模實力能夠保證質量的生產企業報價相對比較高,但是設備質量及后續運行有保證;不正規實力小的企業報價比較低,但是設備質量難有保證,后續運行成本可能會增加很多,嚴重的影響生產,再次改造更換設備又會造成更大的浪費。這不是聳人聽聞,是鶴壁煤化多年的經歷總結出來的,很多企業由于采購小企業生產的低價設備,不能滿足正常生產,后來找到鶴壁煤化更換改造的例子很痛心。                

  鶴壁市煤化機械有限責任公司是有責任心的專業礦山轉運設備生產企業,再次很誠意的提醒礦山行業的朋友們,盲目采購低價設備不僅不能節省成本,很有可能造成更大的浪費,選擇設備一定要找正規專業的企業,后續生產運行才能省心有保證,才能給企業帶來更好的效益。鶴壁煤化生產的雙質體振動給料機等礦山轉運設備在國內外眾多煤炭冶金礦山企業運行使用多年,是技術先進,成熟可靠,得到廣泛認可的專業設備;與鶴壁煤化合作,保證你們舒心滿意,企業效益節節高。服務熱線:400-027-4898.

 


相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號