91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

面對當代年輕人不愿干那些臟活累活,企業如何轉型?

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!面對當代年輕人不愿干那些臟活累活,企業如何轉型?掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-05-18 17:23【

  如今我國制造業、能源加工企業基本都是70后、80后在撐著,90后進工廠打工的已經基本看不到了,已經有很多地方出現了用工荒,招不到人的現象。據統計,2021年制造業、服務業工人短缺,其中技能人才的求人倍率超過2,崗位需求明顯高于求職人數。而現在的90后00后,不愿躬下身來學習技術,不考慮長遠發展,不考慮能否養老等問題,現在年輕人寧愿送外賣、做網紅也不愿意進工廠上班。背后的理由就是喜歡那份不被約束的自由!

 所以,中國企業面臨年輕人不愿去企業干活,后繼無人青黃不接的危機。那么智能化升級改造成為解決此問題的一劑良方!

目前很多機械制造業連續更新了智能激光切割機、拼裝流水線、焊接機器人、智能噴涂噴漆系統。很多能源企業也在積極探索無人選廠,無人井下掘進,無人礦山等先進的智能化改造之路。

91手机小视频上圖:枯燥乏味,日復一日的人工巡檢。

 在我們日常工作生活的身邊,因智能化不足,依靠人力物力,從而造成效率低下、安全傷亡事故頻發、勞民傷財的例子很多。雖沒有戰爭慘烈,卻也慘不忍睹!比如目前的人工設備巡檢,因人員時刻需要現場工作,同時存在巡檢不到位,造成人身傷亡、不利身心健康,巡檢不到位設備問題頻出造成事故停機停產,配件庫存增大等等。

上圖:物料人工裝車

91手机小视频裝載超載、缺載、灑料不環保、效率低下、人工強度大等。

下圖:人工物料分揀:工作勞動強度大、分揀效率低下、分揀精度不高、不利于員工身心健康、因大意極易造成傷亡等。

 為助力國內外礦山智能化現代化建設,解放生產力,實現無人化礦山,鶴壁市煤化機械有限責任公司先后研制開發了智能設備在線監測系統、給料機物聯網智能在線監測系統、MHIE無人值守智能裝車系統、MHAI智能矸石分揀系統、智能井下除雜系統、智能井下物料提升系統以及MHIR智能巡檢機器人等多款智能科技產品,深受業主歡迎!

鶴壁煤化智能在線監測系統主要靠各監測點不斷獲取設備在運行中或相對于靜態條件下的狀態信息,如三維振動、振幅、噪音、溫度二合一傳感器等。通過對這些信息的分析和處理,并結合設備的歷史狀況,上傳到上位機發出報警信號;實現故障提前預警,避免損失。

鶴壁煤化給料機91手机小视频物聯網智能監測系統采用物聯網、大數據、人工智能、5G通訊等系列新興技術,將給料機動態建模、生產數據智能分析與管理集成一體,構建了一套全方位新型現代智能生產管控決策系統,實現了生產組織數字化,現場管理可視化,調度指令信息化,設備運行自動化,信息傳遞網絡化的目標。替代人工巡檢,提高了巡檢維護效率,降低安全事故發生,提高設備正常運轉率。

91手机小视频 智能無人裝車系統是主要針對目前我國煤場裝車的現狀研發,從根本上解決了煤場自動化水平較低,容易超載、欠載、 裝載不均勻等問題。整套系統通過各型傳感器以及視覺等識別手段,結合智能控制技術,達到智能無人裝車目的。相較于傳統裝車系統,可以實現無人值守裝車,裝車精度高,裝車速度快!

91手机小视频 智能物料分揀系統:首先對物料進行篩選,篩掉30㎜以下的細小粉狀物料,然后再將物料進行平鋪、排隊。通過下部密封帶式上識別系統對物料進行識別區分,由CPU智能控制系統進行信號轉換,控制出料口機械執行部分或高壓空氣脈沖噴嘴,以高壓脈沖氣體將廢料噴出達到物料分類分選的目的。

91手机小视频近年來,智能物料分揀系統因效率高、安全、環保、可替代人工實現無人值守,在能源行業受到廣泛應用。

  下期我們為您繼續講解鶴壁煤化井下智能除雜系統,如果您的礦山企業正在為沒人可用而發愁,您可快快選擇鶴壁煤化各智能化系統,讓鶴壁煤化各智能系統為您解決人工問題,助力您的企業再創佳績!

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號