91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

陜西客戶對鶴壁煤化的肯定

文章出處:鶴壁煤化責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!陜西客戶對鶴壁煤化的肯定掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-06-09 16:41【

陜西雅店煤礦訂購鶴壁煤化帶式給料機采用減速機組和驅動滾筒采用聯軸器連接,同軸性更好,運行更加平穩,噪音更小,使用壽命更長。客戶在使用多年后,又追加了幾臺采購,作為新坑道的使用。

21.png

帶式給料機可廣泛應用于煤炭、冶金、建筑、化工等行業散裝物料輸送系統中。它采用輸送帶式輸送機原理,輸送動力是組合式無級調速減速機和電機組合,其帶速根據需要可通過手動或變頻器任意調節。

主要技術特點

1運行平穩,速度快、噪音小、防爆性能好,屬環保型產品。

2、有效節能、成本低、大給料量,每小時可達數千噸,普通機型無法比擬。

3根據用戶需要,給料量任意可調。自動手動均可。若通過變頻器,可實現遠程控制。

4安裝簡單,使用空間小,替代機型方便,技術改造費用低、周期短。見效快。

5設有破拱裝置,能較好的克服倉內產生的氣堵、結拱現象,確保物料暢通無阻。

6質量可靠,性能穩定,通用零部件占90%以上,便于安裝維修。

7輔助配套裝置齊全,使用功能完備,使用性能廣泛。

8倉體底部落料處設置多組緩沖托輥,增強了抗沖擊能力,保護了給料機機體和耐磨膠帶的使用壽命。

22.png

23.png

鶴壁煤化機械有限責任公司一直致力于產品結構調整優化,生產的雙質體振動給料機,帶式給料機,振動放礦機,活化給料機,礦車等產品深受廣大礦山用戶好評,想要更多了解,可以進入公司網站deencast.org咨詢了解

24.png

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號