91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

使用給料機時~當液壓油出現這樣幾種情況怎么辦?

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!使用給料機時~當液壓油出現這樣幾種情況怎么辦?掃一掃!
人氣:-發表時間:2020-11-19 16:18【

山西潞寶集團焦化有限公司是我們公司的合作用戶,在設備液壓推桿閘門的設計中,設計院為了讓設備更快捷方便生產,將圓盤給料機與液壓閘門分開設計招標,為的就是:不管設備大小,質量要有保證!我們公司為該集團生產的液壓閘門共計228套,在國內焦化行業設計數量也是較多的項目,所以下面我們要分析液壓油與液壓推桿的使用要求。

圓盤振動給料機液壓推桿

常見的液壓油出現的幾種情況分析如下:

1、油的溫度為什么會升高?

答:油量不夠或者油污染,油量不夠是由設備設計缺陷或油泄露造成的,油污染是油氧化污染物容易造成冷卻系統及過濾器的堵塞導致油溫升高。

2、油的泄露和污染有什么關系?

答:當油因為上述原因油溫升高,油的黏度會降低,低黏度的油更容易在連接件部分滲油,保持低溫和油清潔是避免油泄露的常用方法。

3、氣泡是怎么產生的?

答:當過濾器或在線堵塞或者空氣通過松動的連接件,油中的的反起泡添加劑起不到作用,產生氣泡。

給料機現場安裝圖片

4、什么是油的惡化?

答:油的氧化物不斷聚合氧化物吸附顆粒,從而產生“砂紙樣"作用,是油惡化的不良后果,油的惡化導致機械的磨損。

5、什么東西對液壓閘門有危害?

91手机小视频答:大于1um顆粒對液壓系統會導致過濾器堵塞或故障,而小于1um的左右的顆粒物和油膜的厚度相近,和油氧化物一起粘著吸附在管路中,閥件就會磨損管路。

6、油的使用壽命?

答:油在充分凈化和在60度以下,油的變化是很微小的,可以長期使用。

液體推桿電機

但是液壓油受到空氣、熱、雜質、水、環境的影響,通常無法保持潔凈,所以根據自身環境影響及時更換。鶴壁市煤化機械有限責任公司四十多年來,為國內外用戶提供了上萬臺振動給料機設備,活化給料機,重型板式給料機等設備,他們的附件都有液壓推桿及液壓閘門,所以說設備不管大小、長短、高低,都是公司的產品,公司的產品就像自己的孩子一樣,不管男、女、大、小、 胖、瘦,都是自己的孩子,都會認真對待。

使用給料機時~當液壓油出現這樣幾種情況怎么辦?

客戶訪問鶴壁煤化

公司網址:

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號