91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

鶴壁煤化機械,讓你隨心所欲的選擇給料機

雙質體振動給煤機在馬蘭洗煤廠的應用

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!雙質體振動給煤機在馬蘭洗煤廠的應用掃一掃!
人氣:-發表時間:2019-08-30 08:20【

山西西山煤電股份有限公司鎮城底礦選煤廠,位于古交市鎮城底鎮,是一座完全依靠我國科研力量自主設計的與礦井配套型選煤廠,是一個與礦井同時投產的大型選煤廠,2003年技改后,入洗原煤達200萬t。

原煤倉下原使用GZG型單質體振動給煤機,從使用以來存在以下問題:1、振動電機一月燒一個,故障率奧。2、襯板磨損嚴重,半年更換一次。

原來使用的單質體振動給煤機(電機已燒壞)

電機燒壞的單質體.png

經洗煤廠論證選用雙質體振動給煤機進行替換,以杜絕上述問題。問什么雙質體振動給煤機能解決以上問題?這得從雙質體振動給煤機的工作原理說起。

更換后的雙質體振動給煤機

雙質體振動給煤機是單電機驅動,和單質體振動給煤機相比最大的特點是他的電機不直接參振,而是通過剪切橡膠彈簧間接傳力給槽體,振動電機是在剪切橡膠彈簧保護下運行,無論重載空載啟動,電機始終處于平衡體的保護下,從而電機不易燒壞。而單質體是電機自同步機型,并且振動電機是直接做功于槽體,沒有保護措施,啟動電流大,特別是兩個電機啟動需要強制同步,電機更易燒壞。

雙質體振動給煤機圖片

更換后的XZG雙質體.png

關于襯板磨損問題,雙質體振動給煤機是圓振篩原理,物料拋物線滾動運行,對給煤機槽體底板磨損小。而單質體振動給煤機是直線振動機型,物料始終緊貼底板前行,對給煤機底板磨損大。據現場統計,同樣給料量同樣材質的耐磨襯板,用到雙質體給煤機上市單質體給煤機壽命的三倍。

雙質體 振動給煤機現場使用圖片

XZG給料機使用現場.png

所以,無論是電機壽命,還是襯板壽命,雙質體振動給煤機由于先進的工作的工作原理,都是遠遠大于單質體振動給煤機的。希望對您設備的選型有幫助!

鶴壁市煤化機械有限責任公司

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

業務電話:400-027-4898

    188 0392 6869

公司地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號




鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號