91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

聽機械工程師~淺析礦山設備溜井放礦機的“昨天、今天和明天”

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!聽機械工程師~淺析礦山設備溜井放礦機的“昨天、今天和明天”掃一掃!
人氣:-發表時間:2020-07-05 19:08【
聽機械工程師~淺析礦山設備溜井放礦機的“昨天、今天和明天”

初代溜井放礦機

針對上面問題,鶴壁煤化研制開發出側板不參振式振動放礦機,和雙臺板、多臺板振動放礦機。該專利技術在一定范圍之內增加了臺板放礦寬度,省略了兩側板的參振質量,提高了放礦量,同時多電機振動避免了單個大功率電機作用于一點形成受力集中,振裂臺板這個問題。問題是物料的運行速度沒有得到改變,放礦量還是受到現場寬度和臺板寬度限制。

聽機械工程師~淺析礦山設備溜井放礦機的“昨天、今天和明天”

新一代溜井放礦機

91手机小视频接下來,鶴壁煤化在董事長的提議下,巧妙的將公司專利雙質體技術引用到該溜井放礦機,使放礦量得到成倍提升,一改以前放礦之局面。

該機與傳統放礦機相比較具有以下優勢:

1.放礦量大。同樣的溜井放礦機,振幅都按4㎜計算,物料的拋起下落與位移正好形成三角,按正切值計算公式得出物料單次振動位移距離。單質體放礦機單次振動物料位移為:tan16*4㎜=0.2867*4=1.15㎜。雙質體放礦機單次振動物料位移為:tan(16+25)*4=0.8693*4=3.48㎜。通過上面公式對比可以看出,雙質體振動放礦機單次振動,物料運行位移是單質體的3倍。從而可以明顯得出結論:雙質體溜井放礦機是傳統放礦機的3倍。

2.整體密封性好;

3.雙質體技術,低消耗效率高、節能環保;

4.因利用圓振篩原理,雙質體溜井放礦機物料對底板磨損小,使用壽命長;

5.振動電機經剪切橡膠彈簧二次柔性傳力,保護電機不因空載和卡礦而燒壞,使用壽命長。

以上總體優勢受到礦業人的青睞,紛紛進行升級改造,并取得顯著使用效果和收益。

91手机小视频鶴壁煤化雙質體溜井放礦機,在西藏華泰龍礦業成功運行兩年后回訪視頻(略)

聽機械工程師~淺析礦山設備溜井放礦機的“昨天、今天和明天”

智能在線監測系統

隨著目前國家智能化要求,各大礦山都在向智慧礦山、無人礦山、智能監測巡檢等方向發展。鶴壁煤化在董事長總經理領導下,積極響應國家智能化號召,率先研制開發出智能在線監測系統、智能無人值守裝車系統、智能分揀系統等智能化產品。

智能井下溜井放礦機配合智能無人值守裝車系統,可以幫助用戶實現無人化無人值守進行裝車,裝車精度高、效率快,節省人力物力成本,避免了現場有隱患發生,解放了井下操作工的身心健康問題。智能在線監測系統可以實時監測電機、剪切橡膠彈簧溫度、臺板振幅等功能。

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號