91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

他!淺談礦山砂石工業技術未來發展趨勢,智能化裝車系統勢在必行!

文章出處:鶴壁煤化責任編輯:鶴壁煤化查看手機網址
掃一掃!他!淺談礦山砂石工業技術未來發展趨勢,智能化裝車系統勢在必行!掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-06-18 16:09【

【摘要】:礦山、砂石是國民經濟的基礎原材料,改革開放以來,我國礦山、砂石工業得到較快的發展。在國家鼓勵新型技術推廣和實施裝備國產化政策的引導下,已經解決了制約我國輸送給料設備和技術依賴國外的問題,降低了投資成本

【關鍵詞】礦山、砂石    技術 未來發展 智能趨勢 智能化裝車系統 無人值守

6.png

1、我國礦山、砂石技術發展現狀

目前,我國礦山、砂石工業生產技術已經很成熟,并且實現了綠色生產,建設了很多花園式選廠,生產能耗方面也有了很大的技術突破,包括新能源的利用也逐漸得到企業的重視,生產控制方面已經實現了生產全過程自動控制,有的企業甚至達到了無人值守的先進水平,生產工業取得的這些技術,是我國幾代技術工作者不懈努力、不斷追求的結果,凝聚了設備裝備生產企業、業主使用單位、及國內外各技術研發企業、設計院等單位的研發心血,值得可喜可賀。

7.png

2、礦山、砂石工業未來技術發展的趨勢

雖然我國礦山、砂石生產技術已經趕上世界水平,但是,在很多方面還有著很深、很廣的提升、挖潛的空間,例如智能化輸送給料裝車系統和設備智能化在線監測方面!

8.png

礦山、砂石工業技術未來發展方向主要是指,原料礦山、砂石智能化建設與開采,礦山的綠化與復墾,礦山廢石的資源化綜合利用等方面。

目前,我國大多數生產企業礦山開采還處于半智能化狀態,通過礦山智能化開采的建設,建立三維數據模型,實現開采方案和配料分析智能化,既能提高礦山開采效率又能減少人員,同時還保障礦山開采工人的人身安全,智能化礦山的建設不僅使得生產成分更加均質、穩定,還能省去龐大的堆場投資建設,因此,礦山智能化建設對于生產企業而言,是非常必要也是非常緊迫的工作。

在礦山智能化建設和輸送給料放礦領域,鶴壁市煤化機械有限責任公司能為礦山、砂石生產企業提供技術支持,該公司主要以當前智慧礦山建設中:

1.無人值守智能化裝車、裝礦、裝料系統,溜井下智能化裝礦車系統!

2.輸送給料、放礦設備在線監測系統,實時提供數據分析報告與指導!

3.矸石分揀智能化系統!

三方面,做出了實際性的突破智能化工業技術!

使用現場代表單位

1.綠色智能化礦山代表,山東金鼎礦業,鶴壁智能化無人值守裝車系統

2.陳四樓礦智能化裝車系統

3.焦作千業新材料智能化裝車系統

4.內蒙古匯能集團智能化裝車系統

5.首鋼集團寨崖底礦智能化裝車系統!

歡迎大家指導考察工作,

24小時聯系電話18939280323

10.png

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號