91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

未來幾年XZG雙質體振動給料機的發展趨勢

文章出處:鶴壁煤化責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!未來幾年XZG雙質體振動給料機的發展趨勢掃一掃!
人氣:-發表時間:2017-01-16 14:17【

xzg雙質體振動給料機從問世至今,以走過三十個年頭,由于鶴壁煤化對XZG振動給料機幾十年的專注研發和生產,以先進的技術優勢,和過硬的質量和良好的服務,已得到國內廣大煤炭,冶金用戶的認可和贊譽。也伴隨煤炭行業走過了十年的輝煌。那么在當今供給側改革的大環境下,XZG振動給料機又該如何發展呢?


91手机小视频一,走個性化定制的道路。因為由于供給側改革,煤炭行業減產,合并,新上項目不會太多,老產品改造,技術升級將是大勢所趨,需要根據不同用戶,不同環境,不同位置,不同需求,走差異化,個性化定制之路。


二,智能化升級。由于煤炭,冶金企業的合并重組,以前的小礦井,技術落后的礦井必定向大型化,集團化,信息現代化方向轉化,技術升級,這就要求XZG振動給料機也需要向智能化,信息化機電一體化方向發展。


三,關鍵零部件,標準化,模塊化,制作工藝專業化方向發展。


鶴壁煤化作為XZG振動給料機新產品技術和專利權的擁有者,一定會把它發揚光大,繼續為中國物料輸送行業的現代化做出應有的貢獻。


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號