91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

為什么百度上找不到指狀閘門的相關參數及信息?

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!為什么百度上找不到指狀閘門的相關參數及信息?掃一掃!
人氣:-發表時間:2018-07-27 18:44【


為什么百度上找不到指狀閘門的相關參數及信息?


  指狀閘門—顧名思義像彎曲的手指狀的控料閘門,主要應用于冶金溜井放礦。按其作用分為檢修閘門放礦閘門調量閘門三種。

91手机小视频1、檢修指狀閘門:

91手机小视频  該指狀閘門為鑄造與鉚焊加工,單指重量在4噸以上。可以采用多指結構,其指固定在一根通軸上。日常生產時,上部用掛鉤掛在頂部固定座上,可以正常放料。檢修時候,通過上部行走電動葫蘆的升降,依次將指狀檢修閘門靠自重放下來,起到安全和擋料的目的。該閘門抗砸耐沖擊性非常高,適合在大沖擊、大物料粒度場合使用。

下圖:指狀閘門指尖。

圖片1.png

下圖:2018年5月11日,鶴壁市煤化機械有限責任公司為河北鋼鐵生產的指狀閘門裝車發貨。

圖片3.png


2.放礦閘門:

91手机小视频  該閘門大多采用鋼板焊接方式,也可采用鑄造方式加工。該閘門一般固定在現場一根通軸上,也可每個單獨固定。采用氣缸或液壓推桿傳動開閉。閘門全部打開即可下料,關閉則停止下料。在溜井口使用時,一般還配套有閘門溜槽,是最簡單、最直接、最方便快捷的一種放礦方式;同時該指狀閘門還有安全保險的功能。在溜井放礦使用停機時,可以可以鎖死物料,起到不溜料、不滑倉功能,防止物料下滑外溢,掩埋下面設備或礦車軌道,避免下方設備因卡礦無法重載啟動或電機車礦車碾壓上礦石脫軌掉道。

3.調量閘門:

  該閘門和放礦閘門的結構大同小異,主要目的是通過調節閘門打開的高度,控制放礦物料的高度,從而控制放礦量,起到調量的目的。該閘門必須配套電液推桿,不可配套氣缸,因為氣缸只有打開和關閉功能,而液壓系統可以微調運作而且具備保壓功能,可以固定停止在當前需要使用的合適位置。


客戶到公司參觀考察雙臺板放礦機,同時咨詢指狀閘門配套方案。

圖片6.png

指狀閘門配套在溜井下四臺板振動放礦機示意。根據現場位置也可反扇形指狀閘門進行設計。


鶴壁市煤化機械有限責任公司生產的,四臺板振動放礦機配套指狀閘門放礦系統。該放礦系統使用在世界風景旅游區香格里拉普朗銅礦。普朗銅礦是目前國際最大的自動化無人礦山。技術先進、性能卓越的放礦系統受到普朗人的一致好評!鶴壁煤化機械用自己的實際行動和產品,實踐了煤化人的理念—幫助中國礦山企業,在給料技術方面實現現代化,趕超國際一流水平!


  有很多客戶在公司參觀和交流時提到,為什么網上收索不到指狀閘門的參數或任何信息呢?這主要是:

91手机小视频1.目前國內還沒有任何關于指狀閘門的國家標準和行業標準。

2.好多廠家不專業生產指狀閘門,規格型號和產品種類不全。

91手机小视频3.國內部分廠家以輕型控料閘門或翻板閘門為主。

   鶴壁市煤化機械有限責任公司,專業專注于給料輸送事業30余年,在給料放礦方面積累了豐富經驗和一流的技術。在指狀閘門的設計配置、制作方面也是獨樹一幟,品種多樣、型號齊全。鶴壁煤化機械指狀閘門在河北鋼鐵、中關鐵礦、金昌公司、普朗銅礦、福建馬坑、雷波化工新洋豐、中條山礦、安徽龍橋鐵礦、首鋼杏山鐵礦、會寶嶺鐵礦、紫金礦業等現場,良好的使用性能受到用戶一致好評!

91手机小视频  關于指狀閘門更多咨詢,歡迎廣大客戶來公司參觀考察指導,或致電鶴壁煤化機械業務聯系電話400-027-4898.



鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號