91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

選!選!選——鶴壁煤化雙質體智能給料機

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!選!選!選——鶴壁煤化雙質體智能給料機掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-08-19 15:43【

 重要事說三遍!選!選!選!在智慧礦山智能給料設備的陣營中的,智能振動給料設備——雙質體智能給料機大家要了解?今天就帶領大家認識一下-鶴壁煤化智能振動XZG雙質體智能給料機.

    雙質體振動給料機

  XZG雙質體智能給料機是鶴壁煤化與北京有色冶金研究總院和東北工學院,聯合研制開發的新產品,92年在江西德興銅礦進行工業性調試,2017年進行了智能化升級改造,將該機型出廠設備嵌入溫度監測模塊、振動監測模塊等滿足業主對設備的實時智能在線監測點檢的需要。

91手机小视频  同時可選配具備機器視覺,視頻監測功能可實時監測給料機情況,也可與防堵倉設備聯動達到自動控制,有效防堵倉。

    XZG雙質體振動給料機優點:

91手机小视频    1、ZL產品、剪切橡膠彈簧二次傳力、低耗高xiao。

    2、單電機驅動,不存在同步問題。

    3、圓振篩運行對槽體底板的磨擦較小。

    4、以“不燒電機”著稱。

    5、適合重載啟動。

91手机小视频    6、機械破壞力小,維修量少。

91手机小视频    7、具有智能在線監測系統,手機APP端展示與web端顯示,24小時智能在線點檢。同時可選配防堵倉控制系統,智能在線監測系統具備后臺數據上傳,云平臺數據分析與使用信息反饋。

   應用廣泛 

XZG振動給料機應用于全國各大煤炭冶金礦山.

91手机小视频    煤炭:神華煤炭累計使用XZG型雙質體振動給料機3000余臺。

91手机小视频    神華神東礦區的大柳塔、補連塔、哈拉溝、上灣、烏蘭木倫、布爾臺等選煤廠達1800余臺;

91手机小视频    塞外平原的神華寧夏煤業棗泉、金鳳、金家渠、太西洗煤廠等500余臺

    神華包頭礦業、神華烏海能源、神華寶日希勒能源、神華新疆、神華榆林460余臺.

91手机小视频    冶金:紫金山金銅礦、黑龍江多寶山、貴州紫金、河北崇禮、紫金洛陽坤宇等上千臺。

91手机小视频    設備出口:俄羅斯、贊比亞、吉爾吉斯、塔吉克斯坦、剛果金、塞爾維亞等

圖片3.png

 鶴壁市煤化機械有限責任公司,是煤炭、冶金、礦山、建材、電力等行業機械設備的專業生產廠家。同時也是智能化升級改造的踐行者,先后研制開發了智能設備在線監測系統、智能裝車系統、智能矸石分揀系統,深受業主歡迎!同時為滿足業主的不同需求,我們還進行智能改造的個性化定制服務。我們專業的技術團隊、完善的解決方案,解決您的實際問題。

    公司網址:deencast.org

    公司郵箱:hbmhjx@126.com

91手机小视频    TEL:400-027-489818803926869

91手机小视频    地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號