91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

選擇振動給料機設備應該慎重

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!選擇振動給料機設備應該慎重掃一掃!
人氣:-發表時間:2016-04-02 17:18【

由于中國經濟前幾年的超高速瘋狂增長,對原材料特別是鋼鐵、煤炭等基礎資源的超過量需求,致使各種原材料價格持續暴漲,刺激該行業大量投資擴能增產。經濟發展有自身的規律性,過度超高速發展勢必帶來下行壓力,近兩年下行壓力已經明顯暴發出來,產能嚴重過剩、壓產去庫存已經提高到國家“十三五”規劃的首要任務層面,鋼鐵煤炭等大宗原材料價格持續走低,單位價格不如大白菜,行業形成大面積虧損,鋼鐵、煤炭、冶金礦山進入創歷史性的寒冬,困難的處境已經接近崩潰的邊緣。          

如此困境下,一部分礦山還必須堅持運行,設備更新改造再所難免。如何選擇性價比高的給料給礦機?成為先在每個礦山集團的一大問題。因為大把賺錢大把花錢的時代已經過去,只能精打細算勉強維持前行,所以過分壓低采購成本,采取最低價采購。很難保證設備質量,一旦碰上質量太差,既影響生產又影響效益,得不償失。想少花錢又能夠采購到性價比高的好設備,不花費一番精力和時間是不行的。           


鶴壁市煤化機械有限責任公司是國內給料給礦機生產的龍頭企業,專業生產各種給料給礦機三十多年,擁有多項專利技術及相關證書,生產的設備遍布國內各大煤炭冶金礦山,多年運行使用效果證明,鶴壁煤化機械設備性能優良,運行平穩,能效比高,給使用設備的廣大礦山企業增產提效,做出了很大的貢獻,多數礦山多年連續使用,只認可我公司的設備。鶴壁煤化機械設備定價合理,價格適中,遠低于所為“進口的高大上”設備,定價是真實的生產制作成本體現,比那些粗制爛造無法保證質量的不負責任的小公司設備一定會高一些,但是他創造的價值會遠遠高于設備差價,這就是真實的鶴壁煤化“永馳”牌各型給料給礦機詳情請來電咨詢:400-027-4898.


相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號