91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

鶴壁煤化提醒很多業主都不知道的影響煤炭、礦山效益的因素?

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!鶴壁煤化提醒很多業主都不知道的影響煤炭、礦山效益的因素?掃一掃!
人氣:-發表時間:2017-10-27 16:43【

 現在在國家政策下,整合重組的煤炭、礦山企業越來越多,業主們希望能因此獲得更大的效益,改善國家經濟結構,實現國家的可持續發展,但是理想是美好的,現實卻是迥然不同。

煤炭、礦山重組改革完成,效益卻并不理想!到底是哪里出現了問題?可把業主朋友們給急壞了!

 現在就由專注于給料機生產的鶴壁煤化機械有限責任公司來給您分析影響煤炭、礦山企業效益的主要因素,當業主明白了這些,企業的效益才有保障!

一、整合資源。

 資源的重新整合,給了企業一定的資金花銷費用,本來就面對經濟形勢的疲軟,困難再次加劇。

二、設備的重新選擇

 重組整合煤炭、礦山以后,企業肯定要淘汰那些陳舊落后的設備,例如在輸送給料環節,把以前使用陳舊的、耗能大的各種給料機,更換為高效節能的新型振動給料機,例如鶴壁煤化機械公司研發生產的XZG雙質體振動給料機等新型設備。

三、環保的政策的加深

 隨著可持續發展戰略的更加深入,國家環保的要求加深,把煤炭、礦山的各種不利于環保要求的地方,全部進行整改,把更多的環保要求,深入到了煤炭、礦山的行業,確實環保行動,勢在必行,所以很多煤炭、礦山企業,對企業進行環保整改,把耗能大、不環保的設備進行必要整改,例如洗煤廠和礦山中,就把很多以前的給煤機換成了現在的高效環保的雙質體給料機活化式給料機

專業活化給煤機.JPG

四、運行設備的維護。

 很多業主朋友們,以為一次的投入就可以終身受益,就例如家里的汽車一樣,需要定期維護,畢竟很多易損件還是需要維護和保養的,在有些環節是很節約的,例如在雙質體振動給料機中,剪切橡膠彈簧需要三年檢查一次,五年定期更換一次,這個就很省錢、省力。

 但是在一些其他的環節,花費就會很大,制約著煤炭、礦山企業的效益提升。

 相信,在煤炭、礦山企業在領導們的堅持帶領下、在全體員工的一直努力下,一定可以讓國家環境更好,讓企業效益更好,讓所有員工和家庭更幸福的!

鶴壁市煤化機械有限責任公司官方網站:deencast.org或撥打電話:400-027-4898 進行咨詢!


相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號