91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

在朝陽、引領未來~鶴壁煤化云平臺智能設備在線監測系統

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!在朝陽、引領未來~鶴壁煤化云平臺智能設備在線監測系統掃一掃!
人氣:-發表時間:2020-08-21 15:45【

001.jpg

“云+人工智能“帶來的改變就好像”電+計算機“帶來的革新一樣。在沒有電的時代,很多東西都是不可實現的,但是有了電之后就產生了電燈、電話,現在有了云端技術,開始應用于各個領域,包括傳統冶金礦山煤礦都開始擁抱云端。有了“云技術”,使機械設備之間有了鏈接,鶴壁煤化智能振動給料在線監測云平臺,實現洗煤廠、礦山設備之間智能互聯互通!


煤化云是新型礦山設備管理的存儲平臺

91手机小视频礦山企業越來越依賴云端存儲,開始積極擁抱新技術,推進云計算發展的行動計劃,不斷完善基礎網絡設施,增強云計算的服務能力,推進云計算在設備運行、設備點檢、設備安全等領域的示范作用。云計算已經日益成為推動智慧礦山建設和創新驅動的重要支撐。


煤化云是人工智能的強載體

未來的互聯網是用人工智能在云端處理大數據、推動云在人工智能領域的應用。鶴壁煤化機械有限責任公司也在積極探索云端服務器與人工智能的應用,將傳統振動給料機設備進行智能化升級改造。


煤化云監測實現

1、實時設備運行狀態搜集,集成有溫度采集功能、電流電壓采集功能、振幅、軸承溫度、皮帶七大保護功能監測 、現場實況信息傳輸及屏幕顯示功能等.

2、利用Web平臺、手機端、大屏多渠道展示系統,實時診斷展示設備運行狀況及運行時間、故障損傷部位與嚴重程度。同時具有預警預報功能,發生超限故障時,系統能發出短息通知,提醒維護人員及時采取措施。 

3、歷史信息查詢功能。可以根據用戶需求查詢日報表、周報表、月報表以及所有報警記錄,可對運行設備的歷史數據按時段進行查詢與趨勢分析。

4、針對振動給料設備的運行狀態監測,我們后臺有擁有30多年振動設備機械專家分析研判,幫您迅速排除設備故障避免損失。


煤化云平臺系統面對煤礦信息化建設參差不齊和工業生產工序跨行業差異的客觀問題,比如計量表老舊不能讀數精度不高、不能停產更換等痛點,通過加裝紅外探頭、監測傳感器、攝像機直讀圖像識別以及企業生產控制系統接口對接的方式實現數據采集;面對受現場網絡條件限制無法聯網的情況,可以通過5G/無線/物聯網等無線方式實現數據上傳,從而提高煤礦企業能源管理水平、用能計劃精確性、信息化管理水平、實現對能源消耗情況的監督管理。



鶴壁煤化專注研發制造給料設備近40載。生產各種振動給料機、活化給料機、帶式給料機、計量帶式給料機等給料產品。近年來鶴壁煤化積極響應國家智能化號召,先后研制開發出智慧礦山升級改造高新技術產品,如無人值守裝車系統、智能在線監測系統、智能矸石分揀系統等一系列智能項目,受到新老客戶好評,歡迎您的來電垂詢。

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL : 188 0392 6869

銷售熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號