91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

振動給料機的發展歷程你知道嗎?與 鶴壁煤化 研發生產密不可分!

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!振動給料機的發展歷程你知道嗎?與 鶴壁煤化 研發生產密不可分!掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-04-20 16:51【

91手机小视频  如果我們想了解一樣東西,當前,往往先通過互聯網的搜索引擎進行搜索查找。在國內,用戶量較大就數百度了,可我們知道,好多商家可以通過付費推廣而使某些詞排在前列,這也就導致,我們查找東西,往往會出現我們想要查找內容不一致的情況,也會導致一些用戶分不清好壞,單純的以為排名靠前的就一定是好東西,實則不然!

91手机小视频  小編今天想了解一下,振動給料機的發展歷程,結果出現了一些廣告和一些個人寫的文章,(請看上圖)百度左側,通常是六個廣告位,網址后面會標明廣告字樣;由于我是網上搜索,可能好多廣告當天預算扣完已經下線,圖中1和4鏈接顯示是廣告,那么2和3顯示百度快照是怎么回事呢?那是別人寫的文章通過優化或自然收錄的效果;顯然這都不是我想要找的信息,商家的廣告不是真的需求,我干嘛要點進去看呢,個人寫的文章,又感覺可信度不夠,這個時候怎么辦呢?于是,我找到了百度百科。

  搜索“振動給料機”后面加上百度百科,打開其中一個,就發現了自己想要查找的內容——振動給料機91手机小视频發展歷程,介紹得非常詳細,而且還包含性能特點、維護方法等內容。這種方法也適合你在查找其他產品或內容上。

91手机小视频  我們知道,百度百科,是經過“科普中國”科學百科詞條編寫與應用工作項目 審核的 。相對來說,是比較具有可信度的。那么下面就讓我們一起來了解一下振動給料機的發展歷程吧!

  振動給料機91手机小视频又稱振動喂料機,外文名:(Vibrating feeder)是指可把塊狀、顆粒狀物料從貯料倉中均勻、定時、連續地給到受料裝置中去的一種設備。在砂石生產線中可為破碎機械連續均勻地喂料,并對物料進行粗篩分,廣泛用于冶金、煤礦、選礦、建材、化工、磨料等行業的破碎、篩分聯合設備中。

振動給料機起源發展歷程

  振動給料機起源于上世紀中期,當時由美國科學研究者設計制造了一種K型機械式往復給料機,它是通過連桿及偏心軸傳動進行工作的。由于該機械式給料機的設計新穎,所以其一問世就引起了廣泛的關注,再加上它能把勞動者從繁重的工作中解放出來,大大地提高了生產率,因此,在礦井生產中,特別是煤礦井下得到了廣泛的應用。但是,隨著科學技術的迅速發展,礦井機械智能化程度得到了極大的提高,這種機械式給料機已無法滿足后來工業生產的需求。

 在這種情況下,電磁振動給料機應運而生,并得到迅速發展。電磁振動給料機屬于雙質體共振型的定量給料設備,它能適應連續性生產的要求,因此已廣泛應用于礦山、冶金、煤炭等行業。

91手机小视频  在這里,百度百科,僅僅介紹到電磁振動給料機,顯然存在遺漏和不足之處,當我翻到底部時,發現百度百科也是通過搜集各種學術論文,而總結出來的知識。于是通過搜索,查找到由王運池先生編寫的一篇為《國內振動給料設備的現狀與發展[J].煤質技術》的文章收錄到了國內的學術網站,其中,詳細介紹了振動給料機發展歷程。

一、20世紀 50 年代初, 礦井用給料設備主 要依賴機械式往復給料機。91手机小视频該機型結構簡單, 動力消耗較大, 設備笨重。其原理是, 由連 桿及偏心軸傳動, 往復作業, 處理量小且成間接成堆式不均勻給料。

二、60年代, 隨著生產技術的發展, 相繼出現電磁振動給料機, 并迅速得到廣泛應用。91手机小视频原機械工業部相繼在東北的遼陽、河南鶴壁和江蘇海安設立3家生產廠。該機型屬于雙質體共振鋼型彈力振動, 相對于K型往復給料機, 其適應性更加廣泛。

三、到了70 年代末至80年代初, 一種單質體以振動電機加偏心塊離心力為振源的給料設備應運而生。91手机小视频該機型簡單明快, 自動調節同步運動, 選用 4~6 極電機、轉數為 960~1450轉min, 振幅可達 4~12mm。但使用中發現, 該機型有先天缺陷。

四、在 80 年代末 90 年代初, 針對強制同步振動電機為振源的給料設備的使用狀況, 研制開發了一種電機不參振型新型給料設備。91手机小视频 GZY 型是參照波蘭設備研制的單質體振動給料機。該機以普通電機為振源, 繞性連接槽體下方的激振器。

五、XZG型給料機是90年代具有先進水平 的新型給料設備。由北京有色總院、東北工學院等在吸收國內外先進技術基礎上研發而成。92年, 在世界第 2、亞洲第 1 的大型銅業基地——德興銅礦進行工業性調試, 同年12月通過技術鑒定, 94年獲國家5 部委頒發的產品證書。與國內原有設備相比, XZG 型給料機有顯著優點。采用了雙質體近共振慣性振動原理。為橡膠剪切給力, 具有設計合理、結構緊湊、單臺振動電機、恒壓平穩啟動、不受槽體物料載重和卡死的影響, 而且省力、無噪聲、省電、給料量大; 可以配置無級變頻器, 實現變頻給料、配料, 遠距離微機操作控制, 常年無需維修, 主振剪切膠簧10n無需更換。

  目前, 已在國內重大項目工程中廣泛采用, 德興銅礦、安慶銅礦、招遠金礦、上海寶鋼、三峽工程、神華大柳塔洗煤廠、榆家梁、孫家溝、兗州濟寧三號井以及各大礦 務局等。它采用吊掛、座式等配置, 便于工藝布置及空間利用。

91手机小视频  最后,我通過訪問生產雙質體振動給料機的廠家鶴壁市煤化機械有限責任公司的網站后發現,百度百科的好幾張配圖,都是來自鶴壁市煤化機械有限責任公司生產的雙質體振動給料機的原車間圖片。所以,小編在此提醒一下百度,您的百度百科該更新詞條了!也建議各位想使用振動給料機的用戶,多去網上查找一下信息,擦亮自己的眼睛,找到真正源頭廠家,才能找到真正適合自己的產品和想要的內容。

91手机小视频  鶴壁市煤化機械有限責任公司,是煤炭、冶金、礦山、建材、電力等行業機械設備的專業生產廠家。同時也是智能化升級改造的踐行者,先后研制開發了智能設備在線監測系統、MHIE無人值守智能裝車系統、MHAI智能矸石分揀系統以及MHIR智能巡檢機器人等多款智能科技產品,深受業主歡迎!同時為滿足業主的不同需求,還進提供智能改造的個性化定制服務。具有專業的技術團隊、完善的解決方案,可幫您解決一些實際問題。

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號