91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

振動給料機的生命周期

文章出處:責任編輯:查看手機網址
掃一掃!振動給料機的生命周期掃一掃!
人氣:-發表時間:2016-11-07 13:58【

 所有我們見到的的機械產品都有一定的生命周期,包括礦山、煤礦等地使用的振動給料機、浮選機、篩沙機等,它們都是這樣的。從市場的角度,存在生命周期就有可開拓的市場,但是根據對市場的分析,不同的設備其生命周期時間不同,一些球磨機等設備的壽命可達20年之久,但振動給料機等產品的壽命最多8~10年,還有一些機器的壽命更短,為2~4年。

機械設備的生命周期是指從生產完成至最后報廢的一段時間,產品的質量和使用中適當的保護可以增強生命周期,這要求振動給料機生產廠家投入人力和精力進行設計和改進,只有不斷的創新和實踐才能使生產狀態良好,最終實現質量上的飛躍。

  鶴壁煤化成立于1980年,主要生產煤炭、冶金、化工行業使用的振動給料機、活化給料機、帶式給料機的各類給料設備。三十多年來,公司專注于給料行業的每一細節,公司一直堅持以創新求發展、以新產品新技術占領市場。產品不斷研發,獲得發明專利17項,其他有效專利49項,安標證68項。三十余年來我們鑄就了給料設備的領軍企業。根據客服人員定期對銷售產品使用情況的回訪,鶴壁煤化生產的給料機維修量特別小,并且免維護,為客戶節省了不少人工成本。而且鶴壁煤化生產的給料機屬于高效節能、環保型產品,產品噪音小,每年可為您節約10-50萬元的電費。

  給料機的正確操作可以使它增壽不少,其中需要注意以下幾點:

  1.開機前,需仔細檢查電源的電壓與頻率是否與銘牌所規定的參數相符,設備必須可靠接地。并檢查各聯接處,特別是振動電機底座防松墊圈是否配齊,與平衡體聯接的螺栓是否擰緊,不得留有空隙,方可開機啟動;

  2.空載開車運轉時間不宜過長,發現有不正常聲音或物料處理停滯情況應及時停車檢修;

  3.定期檢查給料機和激振器振幅,振幅不得超過給料機設計極限值。

  4.定期檢查主振橡膠彈簧是否有開裂。

  5.定期檢查隔振彈簧是否有斷裂。

  6.定期檢修各部位零件,特別是軸承及各部位螺栓。

  7.定期檢查電動機運轉中是否有異常音響。

  以上幾點是出場后振動給料設備的維護與使用,加上之前生產廠家的細致處理與改進,相信以后各行業所使用的設備會有更長的生命周期和使用周期。

  全國免費聯系電話:400-027-4898.


相關資訊

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號