91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

紫金礦業能夠創造輝煌業績的背后隱藏著什么秘密?

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!紫金礦業能夠創造輝煌業績的背后隱藏著什么秘密?掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-04-19 15:21【

  2020年紫金礦業迎來了全面爆發,不僅交出了不錯的財務報表,在主營產品產量方面同樣表現出色。2020年,紫金礦業礦產金產量40.5噸,礦產銅產量45.3萬噸,礦產鋅產量34.2萬噸。在全球礦產銅產量普遍下滑的情況下,紫金礦業位列全球12位。過去5年,紫金礦業銅產量年復合增長率高達25%。

  2020年,紫金礦業完成了哥倫比亞武里蒂卡金礦的交割,當年生產黃金2.2噸;在金價起步階段競購圭亞那奧羅拉金礦,克服疫情影響,當年交割當年投產,當年實現效益;更讓人嘆服的是,紫金礦業在去年銅價4萬元期間抄底,實現對中國斑巖型銅礦驅龍銅礦的成功并購,新增銅資源量1000多萬噸,確立了在中國銅礦行業的地位。

  2020年的“爆發式”增長可能僅僅是紫金礦業的開端。根據規劃,到2025年,紫金礦業將實現礦產金80-90噸,礦產銅100-110萬噸。到2030年,主要經濟指標接近或基本達到全球礦業行列,多項綜合指標進入全球前3-5位,全面建成高技術效益型特大國際礦業集團。

  紫金礦業為啥能夠取得如此輝煌的業績?背后原因是什么?想必大家都想知道,今天就和大家聊聊紫金礦業的發展經歷。紫金礦業集團的前身是福建上杭縣的一家土產公司,后因在紫金山發現開采金銅礦改為紫金礦業集團。從紫金山的頭座礦山開始后,陸續在國內的云南省麻栗坡、貴州省貞豐縣、內蒙古紫金、山西紫金、黑龍江紫金、新疆紫金等等國內礦業公司,再到國外多個國家的優質礦產資源等。擁有良好資源是他們取得輝煌成績的基礎。

  紫金礦業集團為啥能占據購買到這么多優質資源呢?91手机小视频因為他們一直經營效益特別好,一直都能特別賺錢,媒體專門做過報道,紫金礦業發展初期占用老百姓的土地因為沒錢支付,都是股份置換,以至于若干年后股份解封,當地老百姓把股票賣掉都成了爆發戶!這說明當初本沒有錢,就是本身特別能賺錢,經過幾年積累,加上借助資本運作,擁有了占據購買優質資源的大量資金。

  他們經營效益好賺錢的秘訣是什么呢?是因為他們先期創業的領導們高瞻遠矚,目標遠大,永遠考慮的是長遠利益,舍得在設備上下功夫,采購的都是好設備,好設備才能保證生產效率,進而提高經營效益。拿振動給料放礦機舉例吧,從紫金山頭座礦山開始,用的是鶴壁市煤化機械有限公司的雙質體振動給料機,發現使用效果很好,后來的一座座新建礦山,不論是選礦廠,還是井下采礦,只要是振動給料放礦機就選用鶴壁煤化雙質體。他們采購設備都是選擇較好的,不會計較采購設備成本的點滴費用差別,他們只會考慮好設備帶來的長久經濟收益。由于多年以來和鶴壁煤化的合作,給他們帶來很大的經濟效益,近幾年直接和鶴壁煤化簽訂戰略合作伙伴關系,國內外的礦山建設,振動給料放礦機就選擇鶴壁煤化雙質體。選擇好的設備,取得好的經濟效益,才有能力積累大量的財富資金,才有能力兼并購買優質資源,才能取得輝煌的業績!

  這下大家明白紫金礦業發展背后隱藏的秘密了吧,希望其他礦山行業的領導們,也要借鑒紫金礦業的發展秘訣,購買設備要充分考慮性價比,統籌考慮采購成本與使用過程中產生的經濟效益,不能單純考慮采購成本而購買低價設備。購買振動給料機就買質量好的,鶴壁市煤化機械有限責任公司具有四十多年礦山機械生產經驗,是煤炭、冶金、礦山、建材、電力等行業機械設備的專業生產廠家。同時也是智能化升級改造的踐行者,我們專業的技術團隊、完備的解決方案,幫您排憂解難!

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號