91手机小视频

91手机小视频 超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-05-19 15:32【

減震彈簧是振動給料機的重要組成部分,彈簧的好壞,直接關系到給料機的安全、平穩運轉,那么,給料機的減振彈簧有幾種,選哪種好呢?

這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用

1、鋼彈簧,也叫壓縮彈簧,它是由彈簧鋼絲繞制而成。是承受向壓力的螺旋彈簧,壓縮彈簧的圈與圈之間有一定的間隙,當受到外載荷時,彈簧收縮變形,儲存形變能。它應用廣泛,可靠耐用,但在振動給料機上使會出現剛性強,跳動大,易造成給料機啟停機時的不穩。

這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用

2、橡膠彈簧,它是一種高彈性體,是由天然橡膠加工而成,其彈性模量小,受載后有大的彈性變形,借以吸收沖擊和振動,它能同時受多向載荷,其用在給料機上穩定性要好于鋼彈簧,但耐高溫性和耐油性比鋼彈簧差。

這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用

鶴壁煤化橡膠彈簧

3、剪切彈簧屬于通用機械部件領域,是為了解決現有橡膠剪切彈簧的強度低和承載能力差的不足而設計的。剪切彈簧的主體是由非金屬彈性材料制作的、中間有孔的圓柱體;在彈簧體的內部,靠近兩端面附近,預埋有兩個金屬安裝爪盤;安裝爪盤上加工有安裝使用的螺紋孔;兩個安裝爪盤通過保險鋼絲環連接在一起,兩端由定位銷固定。具有安裝方便、使用安全和壽命長的特點。

這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用

鶴壁煤化剪切橡膠彈簧

  鶴壁市煤化機械有限責任公司是設計生產各型給料機的專業廠家,其生產的給料機質量可靠、性能良好,高效節能,尤其XZG雙質體給料機以不燒電機享譽國內外。

這幾種彈簧你見過嗎?「給料機」生產廠家告訴你他們的作用

91手机小视频鶴壁煤化雙質體振動給料機

  鶴壁市煤化機械有限責任公司,是煤炭、冶金、礦山、建材、電力等行業機械設備的專業生產廠家。91手机小视频同時也是智能化升級改造的踐行者,先后研制開發了智能設備在線監測系統、智能裝車系統、智能矸石分揀系統,深受業主歡迎!同時為滿足業主的不同需求,我們還進行智能改造的個性化定制服務。公司具有專業的技術團隊、完善的解決方案,幫您解決一些實際問題。

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

免費熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號