91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

智能智造引領未來——帶來煤礦大變化

文章出處:鶴壁煤化責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!智能智造引領未來——帶來煤礦大變化掃一掃!
人氣:-發表時間:2019-10-25 09:06【

說起煤礦煤場裝車現場給人的印象總是黑色的,環境是煤塵飛舞、黑水橫流、污泥遍地,效率是低下的,管理是混亂的。

但是隨著智能智造、智慧礦山的發展,鶴壁煤化智能輸送系統平臺的投入運用,讓昔日臟、亂、差的煤礦煤場變成了,上不露天、下不露地、廠房光潔、空氣清爽,用人少效率高,產量發運量節節攀升。

智能輸送系統平臺,是運用新的網絡通訊技術、PLC自動化控制技術同時運用人工智能優化算法,有效的解決,煤炭提升(智能井下裝箕斗)、轉運(智能在線監測皮帶運輸)、發運(智能無人值守裝車系統)等環節,讓各個環節都有機的統一起來,有效運營。

智能輸送系統平臺子系統:智能無人值守裝車系統,實現車輛調度、出入廠、稱重定量裝載各環節全程無人值守、全程智能化、程序化管理,將煤礦煤場汽運裝載工作創建成為縱向管控,橫向大數據展示記錄。本系統不只提高了經濟效益,還減輕了操作人員的勞動強度,改善了作業環境,為企業與職工豎起了一道安全綠色的堅實屏障。

鶴壁市煤化機械有限責任公司,是煤炭、冶金、礦山、建材、電力等行業機械設備的專業生產廠家。深耕振動給料設備30于年,幫助上千家企業解決了給料難題,XZG雙質體振動給料機國家專利技術每年為國家節省了大量電力資源。智能分揀系統、智能無人值守裝車系統,助力國家智慧礦山建設。

因為專注、所以專業。

歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談!

鶴壁市煤化機械有限責任公司

公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL : 188 0392 6869

銷售熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號

鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號