91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

災情,疫情,擋不住煤化人發貨的激情!

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!災情,疫情,擋不住煤化人發貨的激情!掃一掃!
人氣:-發表時間:2021-08-17 15:47【

91手机小视频吉林省四平市新天龍股份有限公司是我們公司的客戶,原設計院設計為帶式給料機,后用戶考察過山西壽陽化工有限公司的振動給料機及吉林康乃爾化工的振動給料機使用情況后,用戶決定選用我們公司的雙質體振動給料機設備。

  因為今年的水災及疫情嚴重,再加上原材料的上漲太快,導致公司生產計劃趕不上,發貨推遲后,用戶急需安裝設備。

給料機裝車發貨

  公司領導非常關心所有的用戶,堅持質量保證,守信譽的原則,急用戶之所需,車間師傅們加班加點,為用戶加工振動給料機設備。

91手机小视频  熱情與激情,使用戶的振動給料機設備加緊生產,電機供應也是急中之急,發貨困難,多想辦法,完成交貨任務。

鶴壁煤化機械

  鶴壁市煤化機械有限責任公司生產的振動給料機于近共振狀態下工作,采用剪切橡膠彈簧給力,運行平穩,噪音小,沖擊力小。

  采用雙質體振動給料機比國內相同生產率的給料機91手机小视频更節能,每年節省電費可節省1/3.

  雙質體振動給料機設計新穎、結構合理、性能可靠、效益顯著.

91手机小视频  雙質體振動給料機維修量小,使用壽命長(與國內相同生產率的給料機相比可減少50%個維修量)鶴壁煤化升降雙質體給料機還可以根據你現場所需大范圍快速調節給料量

雙質體振動給料機

  鶴壁市煤化機械有限責任公司,是煤炭、冶金、礦山、建材、電力等行業機械設備的專業生產廠家。同時也是智能化升級改造的踐行者,先后研制開發了智能設備在線監測系統、智能裝車系統、智能矸石分揀系統,深受業主歡迎!同時為滿足業主的不同需求,我們還進行智能改造的個性化定制服務。我們專業的技術團隊、完善的解決方案,解決您的實際問題。

91手机小视频 熱烈歡迎您來電咨詢與業務洽談!

 公司網址:deencast.org

91手机小视频 公司郵箱:hbmhjx@126.com

 TEL:400-027-4898

 地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號