91手机小视频

超大給料 無維護費用 節能省電

鶴壁煤化機械——給料機40年專業研發制造商

91手机小视频 全國電話預約:400-027-4898

24h咨詢電話:18803926869

獲得國家五部委頒發的國家級新產品證書,獲得省級、行業的各種榮譽證書10多項

知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?

文章出處:鶴壁煤化機械責任編輯:網銷部查看手機網址
掃一掃!知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?掃一掃!
人氣:-發表時間:2020-10-27 17:12【

91手机小视频  振動給料機是給料設備中常用的一種。它廣泛應用在冶金、煤炭、電力、化工等行業中。在使用的過程中感覺給料機的角度怎么也調整不合適,就是看廠家的說明資料有事調整也存在問題,到底給煤機角度在實際使用中應該怎么調整或者依據什么調整?鶴壁煤化機械給您詳細講解!

知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?

  為什么依據設備廠家的說明書調節角度有時候也達不到理想效果?這首先要說明,廠家的尺寸都是參考某一種物料來設定的,比如不同類型的煤,礦石,或者砂石料。不一定適用您現場適用的工況。另外一個原因就是,廠家的安裝角度是標準尺寸下的安裝角度,給煤機總體高度,長度非標制作時,安裝角度也和標準型號不一樣。經驗豐富的設備廠家售后人員,會根據現場物料性質,安裝空間尺寸來具體調整安裝角度。

知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?

  其實給煤機安裝角度調整主要依據物料物理性質——物料安裝角來計算。所以同一個地方和振動給料機,輸送不同性質的物料安裝角度可能不一樣。同一種物料不同的安裝位置和振動給料機,安裝角度也可能不一樣。

知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?知識點&專業廠家告訴您振動給煤機安裝角度的調整范圍是多少?

  具體角度調整辦法是從設備的眉線高度到振動給料機槽體前段退后200-300mm的位置。這兩個地方的垂直連線和水平線夾角是否和物料安息角相近。調整到這樣的角度,就可以保證給料量達到Z大。現場調整角度操作方式是打開閘門,物料不依靠振動給料機振動,自行流到給料機前段200—300mm靜止為Z佳給料量。物料過于靠近槽體前端則減小安裝角度,反之則加大安裝角度。

ZUI后,振動給料機安裝角度,不必拘泥于說明書表明的角度,因為那不一定適合您的現場。主要是依據,物料性質,眉線高度來現場具體確定。


公司網址:deencast.org

公司郵箱:hbmhjx@126.com

TEL :188 0392 6869

銷售熱線:400-027-4898

地址:河南省鶴壁市淇濱區黎陽路825號


鶴壁市煤化機械有限責任公司 全國服務熱線:18803926869 電話:0392-3364022 / 3364023    郵箱:hbmhjx@126.com 地址:河南省鶴壁市淇濱區東楊工業區 版權所有
  • 手機網站
  • 公眾號
  • 頭條號