首頁公司動態 鶴壁煤化黨支部重溫歷史、緬懷先烈,到武鄉八路軍太行紀念館參觀學習

鶴壁煤化黨支部重溫歷史、緬懷先烈,到武鄉八路軍太行紀念館參觀學習

2021年05月27日09:13 

2021年5月16日,在建黨100周年來臨之際,鶴壁市煤化機械有限責任公司總經理、黨支部副書記王鈺博帶領公司黨員,到武鄉八路軍太行紀念館參觀學習,重溫歷史,緬懷先烈,接受紅軍精神洗禮。

1.png

在紅色武鄉接受紅軍傳統教育,不僅重溫了紅軍歷史,讓支部黨員又一次接受了生動的紅軍教育,更讓大家的靈魂受到了震撼和洗禮,激起了大家的愛黨愛國熱情,進一步加強了黨性修養,此次活動不止是學習之旅,更是心靈洗滌和精神升華之旅。

2.png

通過這次參觀學習,全體黨員接受了一生動的紅軍傳統教育,加強了對黨的崇敬、信任和熱愛,提升了為黨的事業履職盡責,積極工作的熱情大家紛紛表示,將會牢記紅軍烈士的英雄事跡,牢記黨員身份,以行動詮釋“不忘初心,牢記使命”,發揚紅軍精神,在以后的工作和生活中不忘入黨初衷和使命,切實起到模范帶頭作用,用實際行動為黨旗增輝添彩!

3.png


網友熱評